“No merece tanta recomendación.”
Opinión sobre: Restaurante El Cortijo Sin

Restaurante El Cortijo Sin
Clasificado como N.º 462 de 1.941 Restaurantes en Granada
Rango de precios: US$ 9 - US$ 15
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Barrio: Figares
Descripción: Toda la carta es sin gluten y sin lactosa, hay opciones vegetarianas, veganas, sin huevo, y sin frutos secos. También hay para llevar productos dulces y salados. Local cálido y familiar. Carta de temporada cocinada a fuego lento como antaño. Particularidad de crear tu plato elegiendo entre carne, pescado o verduras, añade la guarnición que más te guste patatas o arroz, y sazona con una de nuestras salsas pimienta, roquefort, boletus o satay. Deja un hueco para degustar alguna de las delicias dulces que se preparan cada día. Reserva hay pocas mesas. Te esperamos!
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2023

Hemos estado comiendo 7 personas y un niño y la verdad que para lo que ponen es caro. Parece que porque sea comida sin gluten hay que cobrar mas por los platos.
Un platillo de arroz con un poco de pollo y salsa curry cueste 15€, me parece excesivo
Un marmitako donde el atun parece sacado de una lata porque si es natutal no se desmenuza de esa manera.
La pizza pepperoni con demasiada grasa y masa que parece industrial.
Los molletes, si los metes un poco en el horno seguramente estarán mas ricos.
De los postres no hace falta hablar....
La bebida subida de tono también..

Fecha de la visita: febrero de 2023
1  Agradécele a U1398TBjoser
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 29 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy poca variedad, precio excesivo tanto en el cafe (1,70€) de capsula y en los productos, por un trozo de tarta de queso enano cobran 6€ de calidad muy limitada.

Lo único que hacen inflando los precios de este modo es aprovecharse de una NECESIDAD cobrando muy por encima de su valor.

Entiendo que la producción es más costosa, pero hasta un cierto limite, ese trozo de tarta como mucho debería de costar 4€ NO MÁS.

Me parece un engaño pagar 15€ en total por dos trozos de tarta de ese tamaño degustación y dos cafés.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a Emmacg01
Se escribió una opinión 30 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

El mejor restaurante sin gluten en el que he comido en mi vida. Mucha variedad y muy casero. Si estuviera en mi ciudad iría muy amenudo. Además la atención es muy personal y cercana. Muchísimas gracias por el esfuerzo que hacen Pilar y María por hacer felices a tantas personas. La familia Canaria, con su secreto, les visitará cada vez que venga a Granada.

Fecha de la visita: octubre de 2022
Agradécele a andrescolsa2016
Se escribió una opinión 10 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Hoy hemos estado comiendo allí. Estamos de visita en Granada y mi pareja es celíaca. Desde un principio te sientes como en casa. A pesar de llevar perro, nos han montado la mesa dentro del local. La comida es estupenda y, dado que no existen demasiados sitios 100% sin gluten… ofrecen una seguridad que no encuentras en otros restaurantes. El trato es genial, la comida es estupenda y 100% libre de gluten. Buenísima opción en Granada.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a AritzaM1
Se escribió una opinión 2 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Todo super bueno!! El servicio maravilloso. Los churros los hacen allí mismo (masa incluida) ¡¡Impresionado con los precios, super barato!! Acostumbrado a que en cada sitio sin gluten que voy me sablen, todo un orgullo haber conocido un sitio así. Sin duda, repetiremos.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a Danigguz7