Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente piso y situación”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
9 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Departamento/Apartamento -
4 dormitorios, 2 baños, duermen 7
Sevilla, Provincia de Sevilla, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Maria Del...
Crítico de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Excelente piso y situación ”
Escribió una opinión el 21 mayo 2017 para una estancia en mayo de 2017

La estancia ha sido de 10.
Además de ser un piso q está en perfectas condiciones con todo nuevo, tiene una luminosidad y unas vistas que hace q la estancia haya sido un verdadero placer.
El piso está situado en una zona q conecta perfectamente con El Centro en diez minutos...con zona de bares y restaurantes a un paso.
Y sobre todo hay que destacar la amabilidad de los anfitriones y las facilidades que nos han ofrecido en todo momento.
Muchas gracias Antonio y Liana!!! Volveremos

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 may 2017
Muchísimas gracias por tus palabras María del Mar, el gusto ha sido nuestro. Fue un placer conoceros y hospedaros y aquí tenéis vuestra(s) casa(s) para cuando lo necesitéis. ¡Saludos desde Sevilla!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
Crítico de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 18 julio 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 jul 2017
Wow, this is one of the best reviews we have had so far. Thanks a lot Séverine! It was our pleasure to meet and host your big family and we are really happy that you enjoyed your stay with us. Needless to say that you will always be welcome back at any of our apartments. Greetings from Seville!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Grant R
1 opinión
Escribió una opinión el 7 julio 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 jul 2017
Thank you Grant! It was our pleasure to meet and host you and we are really happy that you enjoyed your stay with us. Needless to say that you will always be welcome back at any of our apartments. Greetings from Seville!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Kenz R
1 opinión
Escribió una opinión el 30 junio 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 jul 2017
Thank a lot for your amazing words Mackenzie! We are always happy to go the extra mile for nice and thankful guests. It was our pleasure to meet and host you and we are really happy that you enjoyed your stay with us. Needless to say that you will always be welcome back at any of our apartments. Greetings from Seville!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kaylaerps
Grimes, Iowa
1 opinión
Escribió una opinión el 27 junio 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 jun 2017
Wow, this is one of the best review we have had so far. Thanks a lot Kayla! It was our pleasure to meet and host you and we are really happy that you enjoyed your stay with us. Needless to say that you will always be welcome back at any of our apartments. Greetings from Seville!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
Crítico de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 20 septiembre 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
28 sep 2017
Woow, thank you for your kind words Kristina! It is our pleasure to make sure our guests have the best stay possible and we are really glad you and your family and friends have enjoyed your stay in our apartments. Best regards from Seville!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Coulogne, Francia
Escribió una opinión el 12 diciembre 2017 para una estancia en diciembre de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
15 dic 2017
Merci beaucoup Laurence! It was our pleasure to meet and host you and we are really happy that you enjoyed your stay with us. Needless to say that you will always be welcome back at any of the apartments we manage in Seville and Marbella. Greetings from Andalusia!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
desde
US$ 111
/ Noche
Reservar ahora
O envíale un mensaje al propietario
Este establecimiento tiene protección de pagos
Nunca pagues tus alquileres de vacaciones mediante transferencia instantánea.
Obtén más información acerca de cómo pagar de manera segura.
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito