Siento que su experiencia no haya sido la mejor, la verdad que al domingo que usted se refiere fue bastante caótico, todo los importunios que pueden pasar sucedieron, pedirle disculpas y comentarle que para nada nuestro servicio es así, un día malo lo tiene cualquiera y todos los tenemos, de todas formas también comentarle que usted no estaba citada como explica a las 15.00 usted estaba en una lista de espera para un siguiente turno a las 15.00 que es diferente y ya no depende de mi sino también de los clientes que estén delante suya y aunque ellos hayan pagado, yo no puedo echarlos de la mesa para sentarlos a ustedes, aquí dependo de la empatía del cliente al saber que tiene gente esperando, eso no esta en mi poder, también comentarle que usted para nada empezó a comer a las 16.45 como dice primero porque la cocina termino de sacar cosas sobre las 16.30 es verdad que tardó las cosas pero no hace falta exagerarlas para tener usted más
razón, que ya se la estoy dando yo reconociendole un día malo, y por último espero que ya que usted se ha parado y ha tenido tiempo para abrir una cuenta por primera vez en TripAdvisor para comentar una experiencia mala espero que si usted nos da una segunda oportunidad tenga la misma determinación para cambiar el comentario a positivo, ya que una valoración no se saca de un solo día se da una segunda oportunidad y luego se determina que hacer, pero claro cuando se encuentra una herida todos metemos el dedo para que escueza, pero cuando es en sentido positivo que trabajito cuesta pararse un segundo y dejar una reseña, muchas gracias y espero volver a veros pronto y que de verdad pueda valorar como trabajamos y no sea por un sólo día.