Hemos pasado unos días en el apartamento, el matrimonio con dos niños. La situación en muy buena, junto al casco histórico y el párking que consigue el propietario, justo al lado, muy económico y acertado. El piso está en perfecto estado, super limpio y tiene todo lo que se pueda necesitar. Sin duda lo recomiendo y repetiríamos.
Excelente experiencia en nuestra estancia en Oviedo. Un apartamento muy bien preparado para que tu estancia sea agradable, desde que llegas hasta que te vas.
Muy bien situado en Oviedo, y excelente trato del propietario, para mejorar tu estancia. Imprescindible aceptar la opción de parking que te da el propietario.
La ubicacion del apartamento es excelente muy cerca de la catedral y de la calle de la sidra
Mencion especial para jesus su propietario
Muy recomendable
Muy céntrico, cómodo y pude llevar a mi pequeña perrita previa autorización del propietario.
Los colchones me parecieron un poco duros.
El propietario se portó genial con nosotros. Nos proporcionó un gran listado de restaurantes y lugares para visitar.
Se porto de maravilla con nosotros.
Muchas gracias.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |