Una pequeña fortaleza en un enclave excepcional, fronterizo al casco viejo de las siete calles. Típica calle empinada representativa del más autentico Bilbao. La casa es acogedora y viva, genuina y auténtica como su propietario Mikel! Dispone de todas las comodidades, es funcional y de fácil acceso. Con ascensor a pesar de ser un edificio de principios del S XX, logro increíble para estos edificios con solera. Vistas a la ciudad de casi 360º . Cerca de todo y con transporte público casi a pie de calle. Su propietario Mikel es un anfitrión excelente, ilustrado, enamorado de su ciudad , atento y disponible en cualquier momento, facilita la comunicación para cualquier duda tanto si es por su propiedad como por otra cuestión ajena en la que te pueda ayudar u orientar. Gracias por tu hospitalidad, por la energía que transmites y por tu contribución a que la estancia del foráneo sea tan cercana e integrada en la ciudad. Ha sido un verdadero placer hospedarme en tu casa que la he sentido como mia! Espero volver!. 100% recomendable !!!
Mi estancia en el apartamento de Mikel ha sido perfecta y un acierto total. Mikel es una persona agradable, honesta, buen anfitrión y pendiente de que todo esté bien
y estés completamente a gusto. La comunicación fue totalmente clara y fluida en todo momento. El apartamento es genial: cálido, bonito, muy agradable, luminoso, limpio, alegre, seguro y absolutamente silencioso. La localización es perfecta porque está en pleno Casco Viejo, pero en una calle muy tranquila.Tan cerca de todo, que he ido andando a todas partes. Por todo lo expuesto, recomiendo su apartamento sin ninguna duda y, cuando regrese a Bilbao, espero poder alojarme allí otra vez. ¡Muchas gracias por todo, Mikel!
Un sitio realmente acogedor, muy bien situado, sin ruidos, si vuelvo a Bilbao seguro que repito, la amabilidad de Mikel en cuanto a horarios de entrada y salida es espectacular,estuvimos muy agusto.
Desde el primer momento Mikel nos prestó su ayuda y colaboración para que nuestra estancia en Bilbao fuera cómoda y sólo nos preocupásemos de disfrutar de la ciudad. El apartamento es genial, con muy buenas vistas, bien acondicionado y en pleno centro al lado del mercado de la Ribera. Sin duda es para volver.
Espléndida buhardilla con mucha luz natural, con acceso al transporte
público (metro, autobús y tranvía a 3 minutos), cómoda y muy bien
equipada para pasar unos días de ensueño. Las vistas sobre Bilbao son
espectaculares y la ubicación es inmejorable: a 2 minutos de la parte
vieja y de ocio, pero en una zona muy tranquila que permite descansar
confortablemente. El anfitrión es una persona excepcionalmente amable
y cumplidora, que nos asesoró y ayudó no sólo en lo concerniente al
alojamiento, sino en todo lo relativo a la visita turística y a los
mejores lugares y establecimientos gastronómicos a los que acudir. La
realidad excede con creces en positivo a la oferta y las fotografías
que aparecen en la página. Del todo recomendable y para repetir. La
experiencia ha sido magnífica.
Hace tiempo, mucho, q Diego encontro este sitio como opción viable para pasar nuestros Días en Bilbao, después de haber disfrutado del concierto de Gun's y, una Vez más, Su olfato no nos defraudó. Un sitio supercéntrico, espacio limpio y el dueño encantador. El piso tienes de todo...lavabo pequeño pero correctísimo y perfecto (y hemos estado en unos cuántos!).
Sobretodooooooooo, si llegáis en tren, id al apartamento pasando por el mercado, recorriendo la ría...tendréis buenas vistas y os ahorraréis unas 200 (o más escaleras) q cargados con las maletas se convierten en 100000 jajaajajaja. Si volvemos, repetimos Mikel! ;-)
Con una perfecta ubicación y unas inmejorables vistas se encuentra la buhardilla más romántica y bonita de todo Bilbao. Tranquila y silenciosa, limpia y confortable, será el complemento perfecto para unos días inolvidables.