Muy bien situado. El personal es muy amable.
Todo está nuevo y muy limpio. Las habitaciones muy acogedoras y bonitas.
Merece la pena coger el desayuno, es buenísimo.
Si estás pensando venir a Bilbao, este es tu sitio.
- Wi-Fi gratis
- Restaurante
Muy bien situado. El personal es muy amable.
Todo está nuevo y muy limpio. Las habitaciones muy acogedoras y bonitas.
Merece la pena coger el desayuno, es buenísimo.
Si estás pensando venir a Bilbao, este es tu sitio.
Lindo hotel y buena ocupacion, hace falta un concerje y botones ya que para lo que se paga se merece eso minimo. Los cuarto son demasiado chiquitos…me hubiera gustado tener opcion de mas metraje aunque se pagara mas
El personal del hotel me dió un trato excelente. La terraza es espectacular, con unas vistas increíbles para tomar algo. La ubicación es perfecta ya que se encuentra muy cerca de todos los puntos de Bilbao y se puede ir mayormente andando a todos. Sin duda el mejor hotel de los que me he alojado hasta ahora.
Hotel muy bien situado, la zona muy bonita y tranquila, la decoración del hotel genial, la habitación con vistas a la ría nos la ofrecieron sin haberla solicitado. Todo un acierto ls elección del hotel.
Muchísimas gracias, estimado Luismv77, por haber elegido VCB para hacer una pausa en Bilbao, y descansar plácidamente al lado de la Ría.
Nos alegra comprobar que todo estuvo a su gusto y que disfrutó de la magnífica ubicación del hotel, de sus vistas, y del decorado.
Es una alegría saber que nos encontró por casualidad y que la experiencia le ha resultado verdaderamente grata. Esperamos volver a verle en su futura visita a la ciudad.
Agur!
El hotel da una buena atención y servicio. Son muy amables en recepción. La habitación me pareció cómoda y lo mejor que tiene son las vistas y una excelente ubicación. Contenta de haberme alojado allí.
Muchísimas gracias, estimada ElviramOnterO, por haber elegido VCB para descansar y disfrutar de los placeres de la mesa bilbaína.
Nos alegramos que el personal de recepción haya sido tan amable y acogedor y estamos seguros que también le ha sugerido los mejores planes para disfrutar plenamente del ambiente alegre y festivo de nuestra pequeña ciudad.
Dicho lo cual, estaremos encantados de volver a recibirla durante su próxima visita a la ciudad.
Gracias una vez más por su confianza, y hasta la próxima. ¡Agur!
Fue un viaje rapido e imprevisto y resulto muy agradable y sorprendente porque no pensaba que este hotel estaba tan bien situado y tan agradable, el desayuno en la terraza ideal. Lo recomiendo totalmente, espero volver.
Muchísimas gracias, estimada Helenaglc, por elegir nuestras instalaciones para disfrutar de una visita improvisada por Bilbao.
Nos alegra que el hotel le haya sorprendido gratamente y que nos incluya en su lista de lugares top. El desayuno es mejor vivirlo que imaginarlo, ciertamente; gracias por clasificar el servicio de ideal.
Estamos encantados de recibir una clientela tan agradecida y con mucho gusto le recibiremos en su próxima visita a la ciudad.
Esperemos que la próxima vez pueda quedarse más tiempo. Agur!