“Están chingones los burritos.😂😂”
Opinión sobre: FLYIN´BURRITOS

Barrio: Abando
Información detallada del restaurante
Barrio: Abando
Se escribió una opinión 10 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Los mejores burritos que he probado y calidad precio también estan muy bien. Los nachos excelentes también.
Encima los sirven en cantidad.
Todo un acierto y eso que era reacio porque pensé que sería otro sitio más donde comer un simple burrito pero me llevé una grata sorpresa.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a Jon Ander D
Idioma

Se escribió una opinión 22 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos atendieron al momento y en diez minutos estaban los burritos listos. Además tienen aguas típicas de México

Agradécele a idh87
Se escribió una opinión 10 de enero de 2023

Un sábado, muy tarde y sin sitio para cenar, nos decidimos a probar aquí. No sabíamos que no tenían mesas en el local, pero decidimos igualmente llevarlo a casa. El chico que lo lleva fue muy amable a la hora de aconsejarnos y el servicio muy rápido. A parte de guacamole probamos el Malverde (muy buen tamaño) y la canasta El Coyote, todo buenísimo, se nota que es buen producto y muy bien hecho. El local se ve limpio y con un diseño muy chulo. Una pena no poder cenar allí.

• Comida
Agradécele a susanad_a
Se escribió una opinión 6 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

El burrito estaba en su punto, muy grande. Lo recomiendo a todo el mundo que se pase por Bilbao a comer un burrito. Tremendo!

Agradécele a Ibairojjk
Se escribió una opinión 19 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

El pasado domingo 18 fuimos a comer en familia, como hemos hecho tantas veces. Pedimos un platito para que nuestras hijas probaran las diferentes salsas antes de mezclarlas, ya que antes no se habían atrevido. Se negaron rotundamente a facilitarnos un plato y con muy malas formas ,"la salsa se echa encima!" Nos repitió la señorita con malos modales. Incluso le dijimos que pagábamos el platito de aluminio, pero ni con esas!! Una pena porque asumo que pagaría su enfado con nosotros... Nunca antes nos habían tratado tan mal. Una pena!!!

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a ItseAralim