Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Publicar
Buzón
“La mejor opcion en el Casco Antiguo de Bilbao”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: El Pisito

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
31 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 3
Bilbao, Provincia de Vizcaya, País Vasco

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 31 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

PAPIS_DES...
Barcelona, España
Crítico de nivel 5
85 opiniones
13 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votos útiles
“La mejor opcion en el Casco Antiguo de Bilbao”
Escribió una opinión el 2 de abril de 2014 para una estancia en marzo de 2014
3
personas encontraron esta opinión útil.

Al encontrar los mejores hoteles de Bilbao llenos decidimos probar El Pisito y fue una magnifica eleccion para nuestra visita en esta ciudad. Bilbao es una ciudad de dimensiones caminables y el hecho de dormir literalmente frente a la catedral y en mitad del casco antiguo le da un gran plus a cualquier visita turistica. Es verdad que encontramos que los mejores bares estan en la parte nueva de la ciudad y que el Gugenheim no esta cerca pero me costaria imaginar un lugar mejor para empezar y terminar el dia que en la ubicacion del Pisito. Respecto a su interior, es un piso muy antiguo en un primer nivel recientemente renovado (OCT '13) con muy muy buen gusto y todos los detalles para disfrutar de una buena estadia. Esta impecable y es perfecto para dos pax, seguramente muy bueno para ir tambien con un par de niños (en sofa cama en la sala). El lugar no es ruidoso aunque se escucha bastante el transito de la escalera interna del edificio. Los dueños son mas que agradables y se puede confiar en ellos para cualquier recomendacion referente a la estadia en Bilbao.

Fecha de la estadía: marzo de 2014
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: La limpieza, el parking incluido, la decoracion.
Lo que menos le ha gustado: un poco de ruido, una persiana que necesitaba arreglo, la tarifa publicada un poco alta.
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
karen b
Wisconsin
Crítico de nivel 3
10 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2019 para una estancia en mayo de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
KillieFan...
Kilmarnock, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
DublinVal...
Dublín, Irlanda
Crítico de nivel 3
18 opiniones
14 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
indigor
Wales
Crítico de nivel 6
218 opiniones
77 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 165 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Karen4005
Nápoles, Florida
Crítico de nivel 4
44 opiniones
20 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2016
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
BuckyandC...
Chapel Hill, Carolina del Norte
Crítico de nivel 6
217 opiniones
41 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votos útiles
Escribió una opinión el 20 de octubre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento?
Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: The apartment was well equipped.
Lo que menos le ha gustado: Noise form the street level.
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 oct 2016
I'm sorry Wylie didn't enjoy their stay. In 3 years time it's the first time someone writes “very noisy” and I can't think of any excuse. Actually because there's nothing we can do. Living in a pedestrian area has its advantages and disavantages and anyone living in a place like that knows what I'm talking about: no need to take the car as everything is reachable on foot, nice to have a walk before getting home, etc. But also street noise and car-restriction rules. If Wylie would have asked us if she could enter the car we would have told her that it was not possible. Cars are only allowed to people working or living here from 8am until 11am (8am, not 7am). And police officers are very serious with this. Imagine if anyone could drive in at any time: that would be a real chaos considering that the old town is full of people, shops and restaurants.

In relation to the apartment's location, Wylie is partly right. We are located in an open air square where you'll see people walking through or drinking a coffee (there's a nice terrace to sit in). The terrace closes at 10pm so the noise you hear at night comes from people walking on the street. And this is something we just can't control. Many guests ask about the noise before booking our house and we always tell the same thing: Bilbao's old town has a vibrant atmosphere during the day but you may hear street noise at night.

About parking options, the one I recommended Wylie is called Parking Arenal and according to Google Maps is 500 metres from the apartment. In my opinion, that's not a long distance. But I do understand that carrying heavy luggage for 5 minutes could be not the best option. To solve this issue we lend our guests our “resident card” in order to get in and not being disturbed by the police.

And last but not least: I would like to talk about our washing machine. It's a brand-new washing machine and dryier but has something that could bother anyone. It's called children safety-lock. That means that it won't open until you hear a little noise. Once you'll hear it you'll need to press “off” and it'll open. If you start the machine and go out you obviously won't be able to hear this little-but very-important noise. If Wylie would have asked I would have explained this.

All in all, I'm happy to be able to respond to Wylie's review as now future guests know a bit more about us and our home. And please do ask when having trouble with anything! It's difficult to help if we don't even know there's a problem.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito