Estuvimos en septiembre con ellos. Somos clientes habituales y espero que lo sigamos siendo. La estancia fue genial y el hotel sigue estando como siempre. El serivcio y el equipo es excelente, pero me gustaría agradecer en especial a Deli por su trato y entrega cada vez que vamos allí. En parte, elegimos el hotel por que sabemos que ella hará todo lo posible para que estemos genial. Gracias a Javier, al director del hotel, por ser tan atento y hacernos sentir especiales.
No obstante, quiero hacer hincapié en la piscina del spa. No estaba a la temperatura correcta, ya que precisamente, al ser un spa deberías entrar en la piscina sin esperar 30 min por que esta fría. Considero que el hotel es de lujo y este tipo de cosas deberían estar controladas y reguladas. Insisto, espero que esto se solucione, porque es incómodo y no se pudo disfrutar como nos gustaría. Por otra parte, ya no hay manzanas para tomar en el spa y la bebida o no hay, o estaba caliente. Es algo importante, y son detalles que ellos siempre controlaban mucho.
Aún así, espero volver pronto.Más
- Wi-Fi gratis
- Piscina