Gracias por visitarnos con veinte amigos durante la celebración de St. Patrick. Parece que Ud. y su compañera eligieron nuestro menú especial St. Patrick, que consistió en Estofado de Ternera al Guinness con Puré de patata Irish Champ y Guiso de Cordero Caramelizado con Pan de Guinness, Berenjenas Asadas, Yuca Frita y Crema Agria. En el menú también entraba como postre Tiramisú al Guinness y una Pinta de Guinness, vino o refresco, todo ello por un precio de 16,50 euros. Nos parecen dos grandes platos elaborados por nuestro Chef, Rodrigo Vallejo, ganador de dos Tapalma de Oro 2017 en las modalidades del concurso de Tapas. El precio también nos parece muy asequible.Si su plato salió frío, lo sentimos y pedimos disculpas; lo hubiéramos calentado las veces necesarias. En nuestra carta contamos con 45 platos y tapas, que van desde Carnes Maduradas a Pescados, todo al horno Hosper de carbón de leña.También disponemos de otros menús de grupo, adaptados a todas las necesidades. Así como Paellas, Raciones y Snacks. Gracias por elogiar la labor de nuestro personal, siempre muy profesional y atento y siempre sabiendo estar.