“Primera de muchas veces más ”
Opinión sobre: Sushi Ritual

Sushi Ritual
Clasificado como N.º 854 de 2.647 Restaurantes en Palma de Mallorca
Rango de precios: US$ 13 - US$ 33
Descripción: Sushi Ritual te ofrece la más exquisita variedad de Sushi que puedes encontrar en Palma de Mallorca. Ven a visitarnos o haz tu pedido online. Verás como te sorprenderemos con nuestras especialidades.
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 12 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

La primera vez que fuimos. Nuestros amigos son habituales y nos encantó! Comimos muchísimo,todo buenísimo,rápido y muy buen precio. Sin duda se va a convenir en un sitio a los que iremos habitualmente.

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a carolinat441
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 31 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

hoy hemos ido unos amigos míos y yo y la verdad estaba todo muy bueno al principio, la atención bastante buena pero al final de la comida a la hora de pagar nos ha atendido una chica que nos ha hablado de mala forma y nos ha dicho que pagáramos rápido,más tarde mis amigos y yo nos hemos empezado a sentir mal y ahora nos duele la barriga,y ni hablar de los baños, el suelo pegajoso y no por nada más que “meado”

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a claudiabQ8879WP
Se escribió una opinión 7 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Calidad bastante mala, suelo ir a buffets de sushi y este sin duda es el de peor calidad y el de peor servicio. Arroz pésimo, noddles y arroz tipo wok insipidos. Hasta que no te han traído todo lo de una comanda te dicen que no te traen nada más. También tardan muchísimo, para mi el peor que he probado.

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a Elena99988
Se escribió una opinión 4 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

En el bufet libre te traen lo que quieren y cuando quieren, además sólo hay opción de postre -helado- pagando. Local para comer con anorak puesto. Hay sushi mejor y más económico.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a ganxona1
Se escribió una opinión 26 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Nos encanta este restaurante, nos tratan y nos atienden muy bien. La comida muy buena y el ambiente también es muy agradable. Para mí difícilmente superable.

Fecha de la visita: julio de 2022
Agradécele a Melawky