Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Genial”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre: SAWADI HOUSE

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
16 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 6
Las Palmas de Gran Canaria, Gran Canaria, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 16 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Desiree C
1 opinión
“Genial”
Escribió una opinión el 17 octubre 2017 para una estancia en octubre de 2017

Estamos muy contentos de haber pasado, aunque solo hayan sido dos días, nuestra estancia en esta casa. La decoración impecable, unas camas y sofás muy confortables, una terraza preciosa donde el cenar fue un lujo y todo magnífico.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
19 oct 2017
Gracias Desiree por vuestra valoración. Con este bonito proyecto que ya forma parte de mi vida, lo que pretendo conseguir en mis huéspedes es lo que yo como viajero del mundo quisiera encontrar al llegar a mi destino. Por lo que estoy muy feliz que en vuestra estancia se hayan sentido al menos como en vuestra casa. Gracias por haber sido unos huéspedes con una valoración de 5 estrellas. Hasta pronto
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
carlosisl...
Santa Cruz de Tenerife, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Vivienda perfecta”
Escribió una opinión el 2 septiembre 2017 para una estancia en agosto de 2017

Una vivienda perfecta, tres habitaciones grandes, cocina grande y no le falta ningún detalle, muy luminosa, muy bien ubicada cerca de todos los accesos por carretera, cerca de 7 palmas, y del estadio de gran canaria, un mercadona en frente. EL trato con el propietario ha sido excelente. repetiremos seguros. Recomendable al 100%

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 sep 2017
Me halaga mucho D. Luis que les haya gustado mi propiedad y recibir un comentario como éste, es lo que todo anfitrión busca en sus huéspedes . Obviamente el hecho de recibirles en mi casa siempre que tengan unos días libres de la rutina, la puerta de mi casa estará abierta para tí y tu familia. Un saludo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jon Mikel...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Como en tu casa”
Escribió una opinión el 8 agosto 2017 para una estancia en mayo de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

Tiene todo lo que hay que tener. Entorno tranquilo y silencioso. El piso es muy cómodo y no le falta de nada. Tiene una terraza impresionante con muy buenas vistas. Si algún día vuelvo a la isla no me importaría volver a alojarme en este piso.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 ago 2017
Me alegra mucho que les haya gustado vuestra estancia en mi casa e incluso para repetir. Intento que todos mis huéspedes se sientan como en sí casa, ofreciéndoles por un lado mis conocimientos de la isla y por otro lado intentando que la casa sea lo más placentera posible y que no les falte de nada imprescindible para un viaje casi perfecto. Gracias por elegirme y por supuesto que estaré encantado de recibirles en mi casa cada vez que lo necesiten. Huéspedes 100 % recomendables ya que respetaron los tres factores por lo que nos guiamos los anfitriones como yo: Cumplimiento de las normas de la casa, Cuidado de la misma y la comunicación. Un saludo familia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Francisco...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“Fabuloso ático en Las Palmas”
Escribió una opinión el 17 julio 2017 para una estancia en julio de 2017
4
personas encontraron esta opinión útil.

Fuimos a Las Palmas para 5 días en agosto y el alojamiento fue perfecto. Un ático con 3 habitaciones con cama de matrimonio en cada una de ellas, fabulosos colchones, tranquilidad absoluta y todo tipo de comodidades.
Repetiríamos sin duda, y se lo recomendamos a todo aquel que vaya para la isla.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
pepehugue...
Sagunto, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“El atico esta en una zona muy tranquila y nos ha gustado mucho.”
Escribió una opinión el 24 junio 2016 para una estancia en junio de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

No falta de nada, el dueño muy amable y todo han sido facilidades,tanto referente a ropa de cama como en los baños.Volveremos.
,

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: La tranquilidad
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Grupos numerosos Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
25 jun 2016
El haberes recibido en mi casa sí que ha sido una bonita experiencia puesto que se han cumplido todas lo esperado y más entre huésped y anfitrión, como la comunicación, el cuidado de la propiedad (dejándola a la salida como para preguntarse si realmente se habían quedado en la casa puesto que estaba todo muy ordenado y limpio) y sobre todo el cumplimiento de las normas de la casa. Un 10 sobre 10 y mi invitación sin dudarlo a hospedarlos en el futuro de nuevo. Gracias por todo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
1 opinión
Escribió una opinión el 30 noviembre 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 nov 2017
Agradecido al 100% por vuestro comentario tan positivo que nos hace seguir en este proyecto tan bonito, que es el de que nuestra isla sea conocida mundialmente y que con mi casa y mis consejos pueda ayudar a que la estancia de todos mis huéspedes y amigos sea lo mas placentera posible. Vuestra estancia en mi casa como huésped ha sido muy gratificante igualmente, puesto que han cumplido a la perfección lo que esperamos de nuestros viajeros, comunicación, cumplimiento de las normas de la Casa y el cuidado de la misma, cosa que han cumplido con creces.Muchas gracias por elegir Sawadi House y espero verles en un futuro muy próximo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Linda F
1 opinión
Escribió una opinión el 12 noviembre 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 nov 2017
I only have to reaffirm in my assessment left on your profile, just thank you that you have chosen Sawadi House for your holidays and having had them in my house and I think I have also achieved in you, what I always look for in my guests, that they feel like in their own house and that they have had a great time taking home their return, the best memories of the island and of your stay. I hope to see them in the very near future since the doors of my house will always be open for you. Greetings to both.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito
;