Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un lugar para descansar”
viajero más reservó este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
8 opiniones
Dormitorio
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
5 dormitorios, 5 baños, duermen 10
Lanzarote, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Cristina...
Provincia de Zaragoza, España
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Un lugar para descansar”
Escribió una opinión el 13 julio 2015 para una estancia en julio de 2015

He estado con mi pareja en esta villa durante una semana y no puedo aportar más que cosas buenas. El trato con Carmen ha sido espléndido, nos ha ayudado en todo lo que ha podido. También nos ha informado sobre cosas para ver en la isla.
Las vistas son inmejorables, y las instalaciones están genial.
La casa es muy amplia, y bien equipada.
Nada que ver con las opiniones de otros clientes.
La recomendaría sin dudarlo.

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Diego G
Cambrils, España
Crítico de nivel 3
11 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Donde el lujo se respira y se siente.”
Escribió una opinión el 28 abril 2015 para una estancia en abril de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Vistas la mar maravillosas, silencio absoluto, ausencia de contaminación, diseño exquisito de la villa con amplios espacios y de la que casi no salimos porque no nos hizo falta ya que lo que necesitábamos era huir de la ciudad. Y alli encontramos la paz que buscábamos, mientras nuestros hijos se dedicaban a jugar al tenis y al squash, cuando no estaban en la piscina.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: La sensación de bienestar en el exterior y de calidez en el interior
Lo que menos le ha gustado: Que hubo dos días nublados
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Matthew M
Oxford, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Escribió una opinión el 2 junio 2015 para una estancia en marzo de 2015
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The location
Lo que menos le ha gustado: Everything was broken
Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 jun 2015
Dear Sir,

We are sorry to hear your review. However, we would like to enlighten our point of view. You were a group of 16 people who rented Villa Abaego and another nearby villa. While the maximum capacity of the house is for 8 people, you spent all the time of your stay in Villa Abaego. This is the main reason which led to the electricity problems.
Regarding the stones of the wall, it is not true that we rented the house in those conditions.
We have also thought to sue you as you did an improper use of our contract. However, we preferred not to continue with the argument.
We accept the reviews of the clients as a way to improve our villa and the clients experience, nonetheless reading your review it is clear that you have a subjective opinion affected by a stay of 16 people in a house prepared for 8.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Siompk
Hove
Crítico de nivel 3
22 opiniones
13 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votos útiles
Escribió una opinión el 13 abril 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
priscilla...
Milán, Italia
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 25 marzo 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EN G
Kleinbottwar, Baden-Württemberg, Germany
Crítico de nivel 1
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 10 enero 2015 para una estancia en enero de 2015
Google Traductor
2
personas encontraron esta opinión útil.

¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Lage und Aussicht
Lo que menos le ha gustado: alles Andere
Grupo de viaje: Freunden
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Nein.
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito
;