Hemos Pasado una semana genial todo cuidado al detalle, como en casa, Dispone de todo lo necesario para estar agusto! con una atención de la propietaria inmejorable !!
La ubicación es genial
volveremos sin duda
Es el mejor sitio que pudimos elegir, mis amigas y yo estamos muy contentas de haber elegido este apartamento. Tiene todo cerca, el centro comercial con establecimientos variados, las piscinas prácticamente al lado y sin dejar de lado el buen trato con las dueñas.
El año que viene volveremos y ya tenemos muchísimas ganas.
Un saludo
Viajamos pareja con hijo mayor. Resultó muy cómodo, espacioso y bien situado. Buscaba Sta. Cruz por circunstancias personales, y me gustó. Siempre habíamos viajado a hotel en Tenerife y me resultó bastante más cómodo y menos impersonal. El apartamento está con todas las comodidades y todo el edificio dotado de medidas de seguridad extremas. Bien situado para moverte por la ciudad y para salir de ella sin complicaciones.
Servicio |
La ubicación del apartamento es excalente, te permite tener conexiones inmediatas con el norte y sur de la isla, por no decir que estas en la zona más nueva de Sta. Cruz.
El trato dispensado por la Marisa y Nieves, no tiene precio, siempre atentas y dispuestas a ofrecerte una agradable estancia.
Y el apartamento muy confortable y con todo lo que puedas necesitar para pasar unos días o temporada en Sta. Cruz.
Sin duda lo recomendaría y como ya he comentado SIEMPRE VUELVO.
Besos a Marisa y Nieves.
Jorgito, Inés y José Miguel
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
No es habitual sentirte como en casa cuando vas a un alojamiento turístico.
He titulado mi opinión " en la senda de la excelencia " porque ha sido tan buena y gratificante la experiencia, que poco tiene que faltar para definirlo como maravilloso.
Lo agusto que nos hemos sentido en el apartamento y la acogida que tuvimos por parte de Nieves,la que te muestra el apartamento, solo podía ser superado por............... el contacto y la interacción con los propietarios.Tuvimos la gran suerte de coincidir con ellos en nuestra estancia;auténticos embajadores de la isla de Tenerife.
La valoración del apartamento esta unida a la valoración humana de sus propietarios.
Y éstos son realmente estupendos.
Si alguien quiere visitar esta isla que no lo dude ,esta es la mejor opción.
Nosotros nos apuntamos a repetir lo mas pronto que podamos.
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |