Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
Opiniones (1.738)
1.738 resultados
14 - 19 de 1.738 opiniones
Escribió una opinión el 31 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Sábado noche, 23h. Tenemos que abandonar un hotel céntrico por problemas de calefacción. Buscamos opciones. Santemar parece "clásico" (por no decir "viejuno") pero tienen sitio y son 100€ menos que otro que está a 100m. Allá nos vamos (dos parejas).
Cogemos coche, eso si. Aparcamos delante del hotel, sin tener que pagar (hay mucho espacio). Nada más entrar por recepción me di cuenta de que me había equivocado...para bien!!!. Aparte del calorcito (veníamos huyendo del frío) hay un olor muy agradable en recepción. Buen chek-in. Subimos a las habitaciones y...las fotos de la web no les hacen justicia!!!!. Renovadas, amplias, cómodas, limpias...detalles como el timbre, el aviso digital de limpieza, muchísimos cajones, armarios, baño muy completo ...
Al día siguiente desayuno buffet. Variado, cómodo, mesas amplias y separadas unas de otras. Fruta, bollería, sección salada todo muy rico. Por poner un pero, sólo funcionaba una máquina de café.
Pero sin duda, un lugar para repetir.

1  Agradécele a David F
HOTEL SANTEMAR HOTEL SANTEMAR, Dueño en Santemar Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de febrero de 2023

Estimado David,
Muchísimas gracias por dejarnos sus comentarios tan positivos que tuvo durante su estancias.
Estamos felices por saber que todo ha sido de su agrado.
Estaremos encantados de recibirle nuevamente.

Escribió una opinión el 19 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Pues como siempre por atención personal, limpieza, instalaciones, situación, en general por todo.
Y no se que más voy a poner para cumplir con los doscientos caracteres que me exige escribir la aplicación como si esto fuera todo un testimonio de herencia.

Fecha de la estadía: enero de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a franciscoalros
HOTEL SANTEMAR HOTEL SANTEMAR, Dueño en Santemar Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de enero de 2023

Estimado Cliente,
Estamos felices sabiendo que hemos cumplido con sus expectativas.
Agradecemos muchísimo sus comentarios y estaremos encantados de recibirles nuevamente.

Escribió una opinión el 9 de enero de 2023

El hotel está muy bien pero el edificio tiene forma de ele y hay dos plantas en las que los ventanales se reducen a la mitad, dejando a la habitación sin casi luz, ya que tienen un tejadillo de pizarra negra. Se trata de las plantas 7ª y 9ª. Tuvimos la mala suerte de que nos dieron en una de esas plantas y la habitación era muy, muy triste. No entiendo cómo estando el hotel con habitaciones vacías, porque así me lo comunicaron las chicas de la limpieza, nos pusieron en una de las habitaciones con medio ventanal cuando nos quedábamos cuatro días. (Señores, esas habitaciones tienen que darlas las últimas y a personas que se queden una noche, no cuatro). Al día siguiente pedimos el cambio de habitación y nos la cambiaron, pero la persona que nos atendió no entendía bien lo que le decíamos, ponía cara de no saber nada, desconocimiento total. Me entraron ganas de decirle que saliera a la calle a echar un vistazo a la fachada y alguna cosa más, pero me contuve porque lo importante era que nos cambiaran de habitación. Dicho esto, el hotel está muy bien porque las habitaciones son cómodas y acogedoras, hay sitio para aparcar y muchos autobuses que llevan al centro. La cafetería es un poco cara, pero se puede desayunar en los locales de enfrente. Las habitaciones de la parte de atrás tienen mucho ruido del aire acondicionado, lo que no te permite tenerla abierta mucho rato.

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones en la parte delantera del hotel tienen menos ruido del aire acondicionado
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a Consentina
HOTEL SANTEMAR HOTEL SANTEMAR, Dueño en Santemar Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de enero de 2023

Estimado Cliente,
Gracias por tomarse el tiempo en escribir una reseña tan detallada. Todos los comentarios son esenciales para mejorar nuestro servicio. Nos aseguraremos de que sus comentarios sean transmitidos a todos.
Atentamente,

Escribió una opinión el 4 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

El hotel Santemar es un lugar diferente, dónde te encuentras un ambiente acogedor y unos profesionales envidiables. Recomendado 100% éste y todos en los que he estado de la cadena Santos, nunca defraudan.
Fabuloso

Agradécele a 507estrellab

Estimado Cliente,
Gracias por darnos una calificación perfecta y por recomendar nuestro hotel a otros viajeros. Estamos seguros de que todo nuestro personal del hotel disfrutó atendiendo a sus necesidades tanto como hay disfrutado de su estancias.

Escribió una opinión el 4 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Cada año voy para fin de año y no se puede estar más a gusto. Céntrico en pleno Sardinero cerca del Casino.

Habitaciones remodeladas, modernas y amplias con mucho gusto en decoración, baños amplios, gimnasio, salas en el hall de espera todo muy bien equipado. Lo único que sugeriria es por el precio para un 4 estrellas ofrezcan desayuno incluido.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a isabelfJ4855PT

Estimada Isabel,
Agradecemos sus comentarios sobre nuestro hotel. Nos hace sentir orgullosos que se atiendan a las necesidades de nuestros clientes de la mejor manera que podemos.
Atentamente,