El hotel no tiene una recepción como tal, pero el sistema de llaves virtuales funciona muy bien. Esto en la época Covid puede ser una ventaja, ya que no te cruzas con ninguna persona en toda tu estadía, pero cuando la situación se normalice, deberían de contar con una persona en recepción al menos durante el día. En general los muebles son muy antiguos, pero tiene su punto, la habitación es muy amplia y el armario también, hay espacio para todo.. La cama me resultó bastante cómoda, buena ropa de cama y toallas también de buena calidad, te las cambian cada día y te hacen la habitación a diario también. La almohada para mi gusto era bastante buena. El cuarto de baño tiene bidé y la ducha es amplia, el agua sale a temperatura correcta. La habitación tiene una nevera pequeña. No tienen servicio de desayuno, aunque te ofrecen la posibilidad de ir a un bar cercano. La localización estupenda a dos pasos de la plaza mayor y de la casa de las conchas. En general por este precio está muy bien para pasar un finde.