Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Abierto hoy: 11:00 a. m. - 8:00 p. m.
Guardar
Lo más destacado según el crítico
Sensacional masaje

No es la primera vez que me hago un masaje en este centro y siempre perfecto pero hoy acabo de... Más información

Se escribió una opinión Hace 2 días
salvatore080013
,
Barcelona, España
Excelente masaje

He ido varias veces a hacerme masajes, sin palabras, todo fenomenal, el trato, la profesionalidad y... Más información

Escribió una opinión el 31 de octubre de 2018
Maria J
mediante dispositivo móvil
Leer las 26 opiniones
  
traducido por Google
Los mejores tours y actividades de venta en Barcelona o sus alrededores
desde US$ 75,00
Detalles
desde US$ 32,90
Detalles
desde US$ 43,90
Detalles
desde US$ 34,60
Detalles
Opiniones (26)
Filtrar opiniones
26 resultados
Calificación de viajeros
25
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
25
1
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 26 opiniones
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2017

He ido hoy y me ha encantado. El sitio está llimpio, es agradable, bonito y acogedor. Un ambiente perfecto para relajarse.
A mi me atendió Mai y acabé encantada. Me dejó nueva.
Totalmente recomendable :)

Fecha de la experiencia: diciembre de 2017
Agradécele a Noa G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Real Thai B, Propietario en Real Thai BCN, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de enero de 2018

Muchas gracias por los comentarios.
Intentamos que nuestro centro supere las expectativas dia a dia.
Gracias

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de junio de 2017

Fui para acompañar a mi pareja y me animé a darme un masaje tradicional. Me quedé como nuevo. El lugar me pareció limpio y que incitaba a relajarse. Seguro que volveremos

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
Agradécele a Jesús M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Real Thai B, Propietario en Real Thai BCN, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de enero de 2018

Muchss gracias, esperamos volver a veros pronto.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de mayo de 2017

Espacio muy cuidado que incita a la relajación.
me hice un masaje thai con aceite y sali como nueva.

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
Agradécele a Montse A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Real Thai B, Propietario en Real Thai BCN, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de mayo de 2017

Muchísimas gracias por sus comentarios.
Día a día , tratamos de mejorar.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de enero de 2017

el mejor masaje thai con aceite que he probado en barcelona. me recordó a mi viaje por Thailandia. el local está muy bonito. Nok muy simpática

Fecha de la experiencia: diciembre de 2016
Agradécele a masiera69
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2016

Un fantástico masaje thai realizado por una profesional nativa en un ambiente muy adecuado y relajante. Después nos obsequiaron con una copa de cava

Fecha de la experiencia: diciembre de 2016
2  Agradécele a _celipl14
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones