Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Masaje tradicional thai con aceite”
Opinión sobre: Real Thai BCN

Real Thai BCN
Clasificado como N.º 32 de 521 Spas y centros de bienestar en Barcelona
Más detalles de la atracción
Detalles de la atracción
Duración recomendada de la visita: 1-2 horas
Descripción del propietario: Masajes thai tradicional en expertas manos
Se escribió una opinión 6 enero 2018

Sitio agradable, relajante, limpio, ha sido una grata sorpresa descubrirlo, una experiencia que te traslada a thailandia, las chicas son muy buenas profesionales y saben hacer muy bien su trabajo, a parte de ser muy majas.Un sitio para repetir y sin duda recomendar, el mejor sitio de los que he probado hasta ahora en barcelona.
Volveremos

Agradécele a javitxu7777
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Real Thai B, Propietario en Real Thai BCN, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 enero 2018

Muchas gracias por compartir su grata experiencia con nosotros. Siempre intentamos que los clientes que nos visitan se sientan en un ambiente familiar y relajante, como si estuvieras en thailandia.
Esperamos verle en otra ocasion. Gracias

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (22)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtrar

4 - 8 de 22 opiniones

Se escribió una opinión 19 diciembre 2017

He ido hoy y me ha encantado. El sitio está llimpio, es agradable, bonito y acogedor. Un ambiente perfecto para relajarse.
A mi me atendió Mai y acabé encantada. Me dejó nueva.
Totalmente recomendable :)

Agradécele a Noa G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Real Thai B, Propietario en Real Thai BCN, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 enero 2018

Muchas gracias por los comentarios.
Intentamos que nuestro centro supere las expectativas dia a dia.
Gracias

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 junio 2017

Fui para acompañar a mi pareja y me animé a darme un masaje tradicional. Me quedé como nuevo. El lugar me pareció limpio y que incitaba a relajarse. Seguro que volveremos

Agradécele a JesusMartinezC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Real Thai B, Propietario en Real Thai BCN, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 enero 2018

Muchss gracias, esperamos volver a veros pronto.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 mayo 2017

Espacio muy cuidado que incita a la relajación.
me hice un masaje thai con aceite y sali como nueva.

Agradécele a Montse A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Real Thai B, Propietario en Real Thai BCN, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 mayo 2017

Muchísimas gracias por sus comentarios.
Día a día , tratamos de mejorar.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones
Se escribió una opinión 10 enero 2017

el mejor masaje thai con aceite que he probado en barcelona. me recordó a mi viaje por Thailandia. el local está muy bonito. Nok muy simpática

Agradécele a masiera69
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Real Thai BCN también vieron

Barcelona, Provincia de Barcelona
Barcelona, Provincia de Barcelona
 
Barcelona, Provincia de Barcelona
Barcelona, Provincia de Barcelona
 

¿Estuviste en Real Thai BCN? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil