Estimado huésped,
Gracias por su reseña acerca de su estancia en nuestro hotel.
Nos complace descubrir en sus comentarios que quedó satisfecho con el alto nivel de limpieza que encontró en nuestras instalaciones y con la tranquilidad y el sosiego que proporciona nuestro apacible entorno en una agradable área residencial. Como ha podido comprobar, nuestra conexión con el transporte público es francamente buena, con fáciles accesos y posibilidad de llegar al centro de la ciudad cómodamente bien sea en metro, bus o taxi.
Por último, indicarle que nos hubiese gustado conocer de manera concreta a qué aspectos se refiere cuando habla de mejoras. Las opiniones de nuestros huéspedes son siempre bienvenidas ya que nos permiten descubrir posibles vías para mejorar nuestros servicios o instalaciones y es por ello que echamos de menos una mayor concreción. Nuestro equipo de mantenimiento trabaja a diario para mantener nuestras instalaciones en perfecto estado de uso. Ante cualquier incidencia que pueda encontrar, recomendamos siempre que se nos traslade a recepción para poder actuar en el momento, ofreciendo soluciones.
Confiamos en que repita la experiencia con nosotros. Entre tanto, reciba nuestros más cordiales saludos.
El Equipo del Hotel Alimara Barcelona