“Un brunch delicioso”
Opinión sobre: The Florentine Barcelona

The Florentine Barcelona
Clasificado como N.º 1.629 de 12.062 Restaurantes en Barcelona
Rango de precios: $ 8.333 - $ 62.500
Descripción: Llegó The Florentine by The Benedict al Poblenou, disfrutarás de los famosos Eggs Benedict, pancakes, french toast, cafés de especialidad, mimosas de frutas y muchas más delicias
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 5 de febrero de 2022

100% recomendable la carta es espectacular para el brunch yo recomendaría un batido de ellos natural (el verde me encantó) los patacones, huevos benedictos o florentine dependerá del gusto ambos son deliciosos, los tomates fritos, el postre de pancakes divino!! Ideal para compartir en familia o amigos.El personal son muy amable. Repetiré seguro!

Fecha de la visita: enero de 2022
    • Comida
Agradécele a carlamilles
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 4 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Maravilloso brunch, acogedor y familiar. La comida deliciosa. Ya conocíamos The Benedict y Belliny, ahora otro imprescindible más. Personal muy agradable, servicio rápido y eficiente y preciso acorde con la calidad. El smoothy de mango estaba increíble y los huevos benedict una pasada. Volveremos sin dudar!

Agradécele a Martamiaou
Se escribió una opinión 4 de febrero de 2022

Es un lugar precioso y acogedor y ni hablar de la comida. Mis hijas aman el personal. 100 % recomendable.

Agradécele a cindryr
Se escribió una opinión 4 de febrero de 2022

The Florentine Barcelona es un lugar con mucho encanto😍, la comida es deliciosa y el servicio de 10! Se ha convertido en uno de mis lugares favoritos!
Lo recomiendo mucho y una vez que lo prueben estarán deseando volver!!

Agradécele a VanessaNavarroB
Se escribió una opinión 3 de febrero de 2022

Florentine es espectacular! La comida increíble y el trato del personal inmejorable.
Volveremos sin duda.

Agradécele a FamiliyMS