Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
1.454
1.033
4 - 9 de 2.760 opiniones
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy lindo el hotel, rico el desayuno, buena atención del personal, cómo rosario
Las habitaciones muy hermosas, aunq me faltó un mejor sistema de circulación de aire.
La ubicación genial. No visite spa ni gimnasio pero vi gente haciendolo

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Lucia51438
Cristina Leon, Director General en NH Collection Constanza, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Estimada Sra. Lucia,

Nos alegra enormemente recibir sus amables comentarios y es por ello desearía agradecerle, en nombre de todo el equipo del Hotel NH Collection Constanza, el tiempo dedicado a ponerlos en común con nosotros. Haremos llegar su comentario a Rosario y a todo el equipo.

Espero poder saludarle en su próxima visita a Barcelona y aprovecho esta ocasión para hacerle llegar un cordial saludo.

Escribió una opinión el 5 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Mejor hotel al que hemos estado. És un 10. Habitación con todos los detalles. Ejemplo: primer hotel que tiene lo mejor de lo mejor, no solo gel y champu increible sino tambien suavizante pelo.

La cama es de 2 m.

El desayuno tiene de todo. Destacar que tiene pasteles de primera calidad, de pasteleria, bocadillos ya echos, fruta de todo tipo recien cortada, smothies, ensaladas con salmon…. Increíble.

Fecha de la estadía: febrero de 2023
Agradécele a Marionacb10
Cristina Leon, Director General en NH Collection Constanza, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de febrero de 2023

Estimada Sra. Mariona,

En nombre de todo el equipo de NH Collection Constanza, quisiera agradecerle sus comentarios y transmitirle que nos alegra enormemente que su estancia con nosotros haya sido excelente. Le haremos llegar su amable comentario a todo el personal, especialmente al equipo de desayunos.

Ha sido un placer tenerla como huésped y le esperamos en su próxima visita a Barcelona.

Cordiales saludos,

Escribió una opinión el 29 de enero de 2023

Excelentes y acogedoras instalaciones del NH Collection Constanza. Haciendo honor a mi nombre Constanza. Ubicación excelente cerca a los mejores centros comerciales. Parada de buses a pocos metros. A pasos de cafés para comer, tomar merienda y cenar. Sencillamente Excelente 100% lo recomiendo.

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a Conniebq
Cristina Leon, Director General en NH Collection Constanza, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de enero de 2023

Estimada Constanza,

En primer lugar, quisiera agradecerle el tiempo empleado a hacernos conocedores de su experiencia tras su paso por el Hotel.

¡Estamos encantados de saber que disfrutó de su estancia con nosotros y esperamos poder darle nuevamente la bienvenida pronto!

Por favor, no dude en contactarnos para cualquier cosa que pueda necesitar.

Atentamente,

Escribió una opinión el 2 de enero de 2023

Está muy bien situado, al lado centro comercial y zona alta de Barcelona.
Habitación muy amplia con todo lo necesario.
Desayuno muy completo y de muy buena calidad.
Sauna y Spa perfecto para poder relajarse durante un rato.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a jordii800
Cristina Leon, Director General en NH Collection Constanza, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de enero de 2023

Estimado Jordi,

En primer lugar quiero agradecerle el tiempo dedicado a compartir con nosotros su experiencia tras sus paso por el Hotel NH Collection Constanza.

Nuestro objetivo primordial es que nuestros huéspedes se sientan como en casa, por lo tanto es una profunda satisfacción saber que nuestra ubicación, instalaciones y desayuno han cumplido sus expectativas.

Recuerde para sus próximas estancias en el hotel, que tiene disponible el servicio de Guest Relations que ofrece una atención exclusiva y personalizada para poder volcarse por completo en todo lo que necesite.

Cordiales saludos,

Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2022

He visitado en diversas ocasiones este hotel, y sigue siendo el lugar perfecto para alojarse en Barcelona, personal fantástico, desayuno espectacular. Ubicación inmejorable, con un gran centro comercial al lado y diversos restaurantes . Sin duda repetiré.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Angels P
Cristina Leon, Director General en NH Collection Constanza, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de diciembre de 2022

Estimada Àngels,

Quisiera darle las gracias por compartir su experiencia tras su estancia en NH Collection Constanza y por otorgarnos tan alta calificación. Me complace saber que hemos estado a la altura de sus expectativas. Para nosotros es un reto diario el lograr que todos nuestros clientes salgan maravillados de nuestro hotel y sin duda opiniones como la suya son de gran valor para nosotros.

Reciba un cordial saludo,