Golafreamos ✌ en @koryobarcelona en el barrio de #santgervasi de #Barcelona Cuanto echabamos de menos la cocina coreana .. y cuanto hemos disfrutado! .
Como no somos de Barcelona ciudad , nuestras opciones de delivery no es tan variada .. hacia tiempo que nos apetecía un buen coreano.. y por fin hemos decidido desplazarnos para acabar a lo grande con el mono .
Recordamos que años atrás comimos una berenjena con reducción de miso impresionante y volvimos a por ella, acompañándola de otros platos de . Pedimos dos entrantes, dos principales y un postre:
1⃣ Koryo tapas. Harumakis, Mandu fritos, tempuras de langostino y edamame. Un buen entrante para empezar una gran comida . Dos piezas de cada, ideal para compartir .
2⃣ Ka Miso Yaki. Berenjena asada con miso dulce. Este plato no se olvida y solo recordarlo hace salivar Así que simplemente debes probarlo .
3⃣ Bulgogi. Tiras finas de ternera con salsa de soja casera . Un plato para disfrutar.. rellenando las hojas de lechuga en forma de cuchara con la ternera, setas, soja y poniéndola al gusto con la deliciosa salsa picante .
4⃣ Bibimbap . Uno de los platos coreanos más famosos. Nos encanta pedirlo para compartir. Añadir la soja y salsa al gusto, y remover la olla caliente mientras se acaba de hacer.. delicioso ☺.
*⃣ Crep coreano con relleno de caramelo fundido. Nunca lo habíamos probado, y nos encantó!! La masa de arroz le dá un sabor y textura particular y muy rico .
Koryo es un lugar muy acogedor y encantador ✨, igual que la atención del personal . Nosotros disfrutamos a tope , con mucha tranquilidad ♂️.
Teníamos muchas ganas de volver a este coreano y compartiros la experiencia!! Por eso decidimos que fuera nuestro regreso a los restaurantes tras el parón del confinamiento ☺.