Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“very good”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
6 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
10 dormitorios, 7 baños, duermen 32
Sitges, Cataluña

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Anatoly D
Crítico de nivel 6
75 opiniones
8 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
“very good”
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2016 para una estancia en septiembre de 2015

Fuimos con menores miembros de familia para felicitar la boda de mi sobrina y hemos dejado muy agradable sin molestias y con tranquilidad. Todo en casa estaba preparado, limpio, con estilo y sabor bueno. Mucha gracias a los dueños

Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
expattrav...
Nueva York, Estado de Nueva York
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2015 para una estancia en julio de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Pool/Outdoor Dining Area
Lo que menos le ha gustado: No Air Conditioning
Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 ago 2015
Thank you for you review
This would help any other travel if the villa suits them.
Maybe we can welcome you into the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CMindrol
Singapur, Singapur
1 opinión
Escribió una opinión el 29 de julio de 2015 para una estancia en julio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Estado general del establecimiento Colchones y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Otros servicios y amenidades Servicio
Lo que más le gustó: The company
Lo que menos le ha gustado: The villa
Grupo de viaje: Large Group
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.sg. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 jul 2015
Dear CMindrol,
We truly regret that you had this negative experience during your holiday period. Obviously we strive, and succeeded, to give our guests the utmost comfort and relaxation during their stay in Mas Santo. As we are not used to such a dissatisfied guest, we thank you for your remarks and take appropriate action so that the other guests can benefit.
We understand your decision for not returning to Mas Santo but we honestly thank you again for your remarks. With this we can solve it and continue to offer our guests a fantastic stay with calm and privacy.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nottingham
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2013 para una estancia en agosto de 2013
Google Traductor
2
personas encontraron esta opinión útil.

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
pdenharto...
Bloemendaal, Países Bajos
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Grupo de viaje: Tieners
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 ago 2015
Dank voor je review Pieter.
Dit is voor ons belangrijk om ook toekomstige klanten te informeren hoe andere klanten onze villa ervaren hebben. We hopen jullie nog eens te mogen ontvangen.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito