Tour de los templarios en Santiago de Compostela
0 opiniones

Consultar disponibilidadVer todos los detalles del producto

Formas de disfrutar de COMPOS TOURS
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2024

Nos ha parecido un tour muy original y bastante interesante y hemos aprendido cosas nuevas sobre santiago que desconocíamos. El guía (Juan) ha sido muy amable, se le notaba lo agusto que estaba hablando del tema y su pasión por este mismo. Ha sido un trato muy cercano. Repetiríamos sin duda.

Fecha de la experiencia: agosto de 2024
Agradécele a Olatz A
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2024

Un tour magnífico. Con información fascinante y bien contada por Juan, alguien que se nota ama la materia. Muy recomendable!

Fecha de la experiencia: agosto de 2024
Agradécele a Denis R
Escribió una opinión el 9 de abril de 2024

El tour fue súper interesante. Juan nos explicó todo con muchísima claridad. Repetiría con él sin dudarlo! Un tour muy recomendable!

Fecha de la experiencia: abril de 2024
Agradécele a Maria Sol M
Escribió una opinión el 10 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Las explicaciones de Juan fueron claras y amenas. Muy buen ambiente además en la visita. Nos encantó la experiencia tanto a mí como a mi sobrino de trece años, que estaba entusiasmado :-) Una visita guiada muy recomendable. Nos gustó todo pero destacaría en especial la parte del antiguo barrio judío de Compostela. ¡Hasta la próxima!

Fecha de la experiencia: junio de 2023
Agradécele a Mcgp_Scq
Escribió una opinión el 24 de junio de 2023 mediante dispositivo móvil

El mejor guia que hemos tenido nunca, y viajamos muchísimo, una persona cercana, amable y comprometido, en esos días hubo un festival en Santiago y no había taxis disponibles para ir al aeropuerto, una situación complicada, nos ayudó a contratar un uber que terminó anulándose por falta de disponibilidad y los hoteles ya completos, vaya si no llegábamos al aeropuerto no sabíamos que íbamos hacer y Juan estuvo preocupándose constantemente por nosotros, incluso nos ofreció su casa si no conseguíamos llegar, esas cosas no las hace cualquiera, eso es de ser una buena persona, nos acababa de conocer, por fin todo salió bien y llegamos a casa, aunque dejamos un amigo en Santiago y desde luego el tiene dos amigos en Malaga para toda la vida... algo así no se olvida... y desde luego el tour con él fue genial nos habló muchísimo sobre los templarios y quedamos súper contentos... muchísimas gracias Juan 🥰🥰🥰

Agradécele a begoña L