Excelente tour sobre templarios en la maravillosa Santiago de Compostela, el guía Juan hizo muy ameno el recorrido con su conocimiento sobre los secretos y magia de la ciudad.
Es una pasada, el recorrido increíble y Juan el guía es un excelente profesional, es un tour que les recomiendo a todos los amantes de la historia, 100 x 100 recomendable
Nos ha parecido un tour muy original y bastante interesante y hemos aprendido cosas nuevas sobre santiago que desconocíamos. El guía (Juan) ha sido muy amable, se le notaba lo agusto que estaba hablando del tema y su pasión por este mismo. Ha sido un trato muy cercano. Repetiríamos sin duda.
Un tour magnífico. Con información fascinante y bien contada por Juan, alguien que se nota ama la materia. Muy recomendable!
El tour fue súper interesante. Juan nos explicó todo con muchísima claridad. Repetiría con él sin dudarlo! Un tour muy recomendable!
Las explicaciones de Juan fueron claras y amenas. Muy buen ambiente además en la visita. Nos encantó la experiencia tanto a mí como a mi sobrino de trece años, que estaba entusiasmado :-) Una visita guiada muy recomendable. Nos gustó todo pero destacaría en especial la parte del antiguo barrio judío de Compostela. ¡Hasta la próxima!