“Mariscada buena presencia pero....marisco de tercera”
Opinión sobre: Restaurante RIAS BAIXAS 2

Restaurante RIAS BAIXAS 2
Clasificado como N.º 64 de 937 Restaurantes en Vigo
Rango de precios: US$ 18 - US$ 24
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Comida local
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

De entrada anunciaban ostras y por segunda vez en 6 meses dicen que se les habían acabado uy lo cambian por langostinos malísimos, el resto, mejillones y berberechos, abundantes pero malísimos sin carne, lo único que mereció la pena fueron dos nécoras que "no están mal" el resto muy mal, desprestigio para rías baixas, que jamás recomendaría a nadie

Agradécele a H8724YVmanuelp
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 3 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Fuimos recomendados, el restaurante esta alejado de la zona de restauración del centro, cuando llegamos la sensación no fué nada buena, nos pareció muy batallero, era ya tarde para buscar otro sitio y ya que nos lo habian recomendado y el restaurante tenia gente esperando, le dimos un voto de confianza. Pedimos parrillada de marisco, de las peores que hemos comido, las gambas se pelaban fatal no eran frescas, el centollo muy pequeño y le faltaba parte de cuerpo, los langostinos malos, en general muy mala calidad de todo los productos que componian la mariscada, vimos como sacaban del congelador centollos, pedimos una tarta de queso, horrible, no es casera para nada.
Menudo chasco, queriamos comer buen marisco ya que estabamos de vacaciones en galicia, y la peor mariscada que hemos comido, seguramente que hay sitios en Vigo dende se coma muy buen marisco, pero este desde luego que no es uno de ellos.

Agradécele a virginiar593
Se escribió una opinión 3 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

De los peores sitios que e ido a comer, pedí un churrasco de ternera y no había y me ofrecieron un combinado con un huevo frito pasado ,carne sucia de la parrilla
, 3 lonchas de queso y patatas que se salvaron.
Eso 15€,
Servicio de camareros:
Muy lento y perdidos

Agradécele a Leo N
Se escribió una opinión 2 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

De los peores restaurantes en los que he estado. Pedimos pulpo y paella y se salvó el pulpo. La paella estaba pasadísima de cocción,sin sabor ninguno y recalentada. La atención por parte de los camareros deja mucho que desear, lamentable tener que pedir en 4 ocasiones la cuenta y esperar más de 20 minutos y tener que levantarnos a la barra a pagar pues no tenían intención ninguna de traerla. No volveré nunca más

Agradécele a Beatriz M
Se escribió una opinión 1 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Buen sitio para ir a cenar en pareja en mi caso. Comida y precio correcto.
Lo unico que no le pongo mas puntos es que me sentaron al lado de una especie de vitrina con mandibulas de tiburones y la verdad es que tenia mucho polvo y telarañas con arañas incluidas.
Seguramente me fueran dado otra mesa y no lo fuera visto.
Buena atención.

Fecha de la visita: octubre de 2022