Absolutamente deplorable la atención recibida hoy en este establecimiento. Les explico la situación subrealista de Berlanga.
Nos sentamos dos personas (Eramos cuatro).Y un camarero nos dice que si no estamos los cuatro nos tenemos que ir.???????Le explico que la otra persona y el niño han ido al baño,insiste que si no estamos los cuatro no podemos ocupar la mesa,,,Le vuelvo a explicar y le pedimos las cuatro consumiciones ,Nos toma nota ...Yo me voy a buscar a las personas que faltaban para meter prisa. Cual es mi sorpresa cuando vuelvo que me dice mi amiga que han llevado las consumiciones y una camarera con muy mala uva ha mandado retirar el servicio .la ha tocado del brazo para que se levantara y se fuera.Claro cuando he visto la situacion me he negado a levantarme de la mesa .Y la señorita por llamarle de alguna manera en sus trece ...Que se ha negado a servirnos .Pero bueno le ha salido el tiro por la culata por que no nos hemos levantado de la mesa .Nos hemos tomado el tiempo necesario como si nos hubieramos tomado el maldito chocolate,y por supuesto he pedido la hoja de reclamaciones . Podria extenderme más ,pero sería muy largo-
Me han vuelto a ver el pelo .