“Desilusión”
Opinión sobre: Wanderlust - CERRADO

Wanderlust
Rango de precios: $ 42.117 - $ 140.391
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Barrio: Centro
Descripción: Cervecería en el centro de Madrid con el mejor ambiente y decoración. Ofrecemos las mejores cervezas del mundo con Tap Station de San Miguel además de una amplia gama de cervezas de barril. Exquisita gastronomía. Molletes deluxe, hamburguesas premium, sabrosas carnes...
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2024

Fuimos a cenar y una pena, te ponen una carta de platos de los cuales muchos no tenían, reduciendose bastante la elección. Pedimos croquetas variadas y de variadas nada, la hamburguesa para el precio que tiene bastante seca y deja que desear, despistes por parte también de los camareros, equivocandose con los platos que pides, es una pena porque de primeras parece un buen sitio donde comer pero deja mucho que desear.

Fecha de la visita: agosto de 2024
Agradécele a Laura J
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 10 de marzo de 2024

Pedimos cachopo de termbera , nos lo sirvieron como si fuera una empanada , carne cruda fría , no tenía queso , muy malo todo , no lo recomiendo

Fecha de la visita: marzo de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a Ana N
Se escribió una opinión 22 de julio de 2023

Uno de los mejores restaurantes, el servicio es de 10, son amables , simpáticos, y sobretodo buena calidad de comida ✨

Fecha de la visita: julio de 2023
Agradécele a Elena Grace M
Se escribió una opinión 17 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente para tomar algo en plan informal; los nachos son muy buenos y el mollete “Madrid” muy recomendable.
Precios correctos pese a la localización.
Buen recuerdo nos llevamos!

Fecha de la visita: octubre de 2022
Agradécele a Jordi M
Se escribió una opinión 21 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

El sitio muy bonito emos comido un entrecote y un chuleton madurado, todo fue muy rico.Lo recomiendo.

Fecha de la visita: agosto de 2022
Agradécele a AndreeaG7229KD