Reserva para comer 3 personas a principios de enero, antes de que mi vida fuera de mi zbs se acabara.
Reservo con El Tenedor que tiene un jugoso 30% de descuento en carta, pero he de deciros que lo primero que vi al llegar al local es que tienen un menú del día con muy buena pinta.
Local amplio y espacioso, decoración agradable sin ser nada de otro mundo.
Pedimos así un poco de todo que semi compartimos.
Degustación de nem. Incluye Nem Vietnam, Nem Hai San y Goi Cuon.
Nem Vietnam: rollito frito con carne picada de cerdo, gambas y hierbas frescas. Crujiente, buen sabor, fritura sin exceso de grasa y acompañado de una salsita muy rica. No falta la hoja de lechuga y la menta para enrollarlo.
Goi Cuon. Rollito fresco relleno de jamón de Vietnam, gambas, tofu y fideos de arroz con salsa de cacahuete. Ricos, pero en otras ocasiones los había tomado con fideos de arroz finitos y me gusta más el resultado.
Nem Hai San. Pedimos otro ya que una de las personas no es muy fan de la carne. Rollito de marisco con calamares, gambas y palitos de cangrejo. Deliciosa salsa picante, rico relleno.
Bun Bo. Pedimos la opción vegetal, con tofu. Este plato no lo probé, pero gustó.
Pho Bo: Sopa de ternera tradicional de Vietnam con el caldo de ternera / pollo y tallarines de arroz. Buenísimo el caldo, super reconfortante. Los tallarines quizás estaban un poco al dente y se hacía complicada su ingesta, pero estaba delicioso.
Bun Cha: Fideos de arroz con carne de cerdo a la parrilla (típica comida callejera de Vietnam). De nuevo los fideos son demasiado gordos, pero el conjunto cerdo-fídeos está buenísimo.
Con el descuento (17,7€) salimos a menos de 18€ por persona, super llenos y felices y con sobras para la cena (el Pho Bo no merece la pena llevárselo, no me gustó nada recalentado).
Ojo al menú del día y tienen delivery.