Supongo que el motivo de mi valoración es que esperaba más de este lugar. Tenía muchas expectativas porque me parece un concepto muy acorde con mi forma de comer. La calidad de la comida es muy cuestionable. A mi me pareció “fast food a la moda” Mi pareja y yo estábamos celebrando nuestro aniversario de casados y queríamos comer a gusto pero la comida llegó a la mesa bastante fría. Además nos pusieron todos los platos que pedimos para compartir, al mismo tiempo. La pizza de pollo mechado pasada de horno con el huevo duro como el corcho. La Musaka también dura y fría. Y mal emplatada que ya te echa para atrás. Los tacos ricos pero poco rellenos. Los tacos deben ser generosos por dentro como los que sirvieron en la mesa de al lado, Ellos tuvieron mas suerte…. Los postres buenos y ligeros, porque lo justo hay que reconocerlo.
Por último comentar que compré unos donuts ( especialidad de la casa) para llevar y al llegar a casa comprobé que me pusieron en la caja que te dan los que les dio la gana y no los que había pedido.
Estos detalles son los que te llevan a no volver a ir a un lugar otra vez. Y para que te echen de comer así, con prisa y sin cuidado, mejor me quedo en casa.