“Todo perfecto”

Clasificado como N.º 222 de 13.702 Restaurantes en Madrid
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 27 - US$ 49
Comida: Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas
Barrio: Cortes
Descripción: Restaurante de moda en Madrid, situado en plena Gran Vía. Disfrutarás de una carta con producto de calidad y de proximidad, en un lugar con decoración exclusiva y un servicio impecable. Descubre el nuevo BLoved de Madrid y ¡déjate querer!
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Ensalada tibia espectacular, ceviche super recomendable, tortas muy buenas y steak de 10. La atención ha sido estupenda. Lo recomido 100%

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a jennyferb869
Restaurante BLoved, Marketing en BLoved, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de febrero de 2023

Estimada Jennyfer, ¡qué alegría leer tu buena experiencia con nosotros! Nos hace mucha ilusión y lo compartimos con el resto del equipo, que también les encantará saberlo :) ¡Muchas gracias y esperamos volver a veros muy pronto!

Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 26 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Muy contentos con la experiencia. Mis padres quedaron muy contentos con este regalo para celebrar sus bodas de oro.
Totalmente recomendable el menú Bovle.

Agradécele a Anabel V
Restaurante BLoved, Marketing en BLoved, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de enero de 2023

Estimada Anabel, muchas gracias por compartir tus comentarios con nosotros :) Nos da mucha alegría que disfrutasen de una fecha tan, tan especial!! Gracias por elegirnos :D

Se escribió una opinión 23 de enero de 2023

Lo único a destacar la comida , que estaba muy bien . Por lo demás , regular .
El comedor mirando a una calle trasera en obras, la mesa inestable, la atención muy floja.
De los vinos poco asesoramiento, por la mesa pasaron todas la camareras posibles , se sirvió el postre con la mesa sucia, nos dieron unos cafés improvisados porque no les funcionaba la cafetera (que no sé qué era eso que estaba entre la leche ).
En resumen diré que esperábamos más nivel de este local en el personal.
Nada. No volveremos, ni lo recomendáremos.

Agradécele a MGG1975
Restaurante BLoved, Marketing en BLoved, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de enero de 2023

Estimado/a cliente,

Lo primero de todo, gracias por dedicar un momento a dejarnos un comentario; del mismo modo que nos encanta leer las buenas experiencias de nuestros clientes, también nos interesa mucho saber en qué podemos mejorar :)

No nos dejan de sorprende un poco sus palabras ya que, hasta donde sabemos, nuestro personal ya les informó acerca de algunas cuestiones que nos indican aquí ustedes:

Con respecto al vino, ustedes solicitaron una opción diferente, distinta a lo que habían probado hasta entonces, y se les ofreció a probar, de nuestra carta, un vino alemán que nos pareció apropiado para la ocasión, un Dr. Loosen que supusimos les gustó, ya que pidieron la botella después de catarlo (recomendar nuestros vinos es algo que nos encanta, además, ya que contamos con personal específicamente formado en este tema y una carta extensísima con varios premios!).

Nuestra cafetera se estropeó en ese momento, es cierto, pero también es cierto que se les informó de este inconveniente previamente y se les ofreció otra alternativa, que también aceptaron. Entendemos que, al calentar la leche, se formó la crema, lamentamos si esto le incomodó.

Por otro lado, en nuestro restaurante no adjudicamos personal específico de sala por cada mesa, sino que todos/as están preparados/as para atender las necesidades de cualquiera de nuestros clientes, en cualquier momento y circunstancia. No logramos entender de qué manera este hecho pudo incomodarles, ya que todos los comentarios que aparecen en cualquiera de nuestras plataformas con respecto a nuestro personal de restaurante son maravillosos, pero lamentamos, nuevamente, si de alguna manera fue un inconveniente para ustedes no ser atendidos en todo momento por la misma persona.

Por último, que haya obras en la calle escapa por completo a nuestro control... ¡Créannos que para nosotros también es una molestia a veces!

Nos alegra que la comida sí haya sido de su agrado, ¡quizá puedan replanteárselo para una futura ocasión!

Gracias igualmente por habernos elegido esta vez y que tengan un buen día.

Se escribió una opinión 17 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Los entrantes deliciosos, seguido de una paella con una cocción exquisita y para culminar unos postres sublimes, originales y exquisitos. ¡Lo mejor que he probado en mucho tiempo!

La atención magnífica, recalcar el trabajo de Guillermo que nos hizo una recomendación estupenda de su tierra Peru, su exquisito Cebiche, receta original y auténtica Peruana.

Gracias a la cama reta también (no me sé su nombre), todo el personal excelente.

Agradécele a joyrockandsweet
Restaurante BLoved, Marketing en BLoved, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de enero de 2023

Buenas tardes y... ¡qué alegría leer tu comentario! Lo compartimos con el resto del equipo, que les va a hacer mucha ilusión :)) Muchas gracias por elegirnos y ojalá volver a verte pronto! :D

Se escribió una opinión 27 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Súper recomendado este sitio! No teníamos reserva y siendo un sábado a las 22:00, los camareros nos atendieron genial, súper amables y ofreciendo soluciones.
El sitio es muy bonito y agradable. La comida estaba muy muy rica. Pedimos de la carta vegetariana y todo nos encantó, especial mención a la ensalada tibia que nos recomendó el camarero y estaba espectacular. Un sitio muy recomendable!

Fecha de la visita: noviembre de 2022
Agradécele a Roam746469
Restaurante BLoved, Marketing en BLoved, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de diciembre de 2022

¡Hola! ¡Qué alegría leer su experiencia con nosotros! Compartimos su comentario con todo el equipo, ya que siempre nos anima y motiva para seguir mejorando :)) Muchas gracias y, sobre todo, ¡ojalá poder volver a atenderles pronto!