“Descubrimiento top”

Divina Locura
Clasificado como N.º 1.573 de 13.697 Restaurantes en Madrid
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 25 - US$ 40
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Barrio: Timón
Descripción: Divina Locura es la propuesta culinaria de productos de calidad, tratados de forma sencilla, que respeta y potencia su esencia, su sabor. En cualquiera de nuestros tres ambientes, sala, barra y terraza, el servicio se focaliza en el máximo cuidado por el detalle y una trato lo más cercano con el cliente. Nuestra intención es hacer que Divina Locura sea el lugar donde disfrutar y querer volver
Se escribió una opinión 17 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Comida buenísima. Carta de vinos excepcional y servicio de 10. Un descubrimiento sorprendente un viernes inesperado

Agradécele a 309tereb
Rafael P, Atención cliente en Divina Locura, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás

Hola, gracias por tu valoración y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra mucho que te haya gustado la comida, la carta y por supuesto, la atención!

Seguiremos haciendo todo lo que esté en nuestras manos para haceros sentir como en casa y veros muy pronto nuevamente

Idioma

Se escribió una opinión 3 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Nos ha encantado todo. El local es precioso, con una terraza espectacular que va a ser divina cuando empiece el buen tiempo.
Ponen buenas tapas con la cerveza que eso ya es un punto a destacar.
Pero además la comida genial, el tomate, el steak y las alcachofas.
El personal amable y profesional.
Vamos a repetir SEGURO!!

Agradécele a Romeril
Rafael P, Atención Cliente en Divina Locura, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de febrero de 2023

Hola Romeril, gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia con nosotros! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra mucho hayáis disfrutado de nustros platos y calidad de atención.
Esperamos recibiros muy pronto nuevamente

Se escribió una opinión 3 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelentes sugerencias. Nos han atendido genial, lo recomendamos totalmente y si te atiende Marta mejor, aconseja fenomenal!!!

Agradécele a Jose Luis T

Hola Jose Luis, gracias por tu valoración y por por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra mucho que hayáis disfrutado de las sugerencias y sobre todo que hayáis recibido una excelente atención por parte de nuestro equipo y Marta.

Gracias por valorar el trabajod de nuestro equipo! Es gracias a su vocación de servicio que conseguimos diferenciarnos.

Esperamos recibiros muy pronto nuevamente!

Se escribió una opinión 30 de enero de 2023

Este restaurante, es uno más, ( y van..) de los que tienen dos Cartas. La que publican en su web y la que ofrecen en el local.
Ejemplo palmario. Vinos por copas. Lees en la web: 6 blancos y 6 tintos. Sin duda existen. Puedes ver en la barra las botellas de Naia y Sierra Cantabria. Los pides. Contestación. No se sirven por copas. Por copas solo tienen un blanco, y dos tintos; los tres de muy baja calidad y cuyo nombre no recuerdo, ni quiero recordar
Pero ahí no acaba la irregularidad. Dan un paso más en perjuicio, directo, inmediato y dinerario al cliente. En la factura aparece como copa de blanco, Naia. Un vino que no han servido.

Fecha de la visita: enero de 2023
    • Comida
Agradécele a pilarsJ748MR
Rafael P, Marketing en Divina Locura, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de febrero de 2023

Hola Pilar, lamentamos que piense así de Divina Locura.

Estamos seguros que se debe haber tratado de una confusuón por parte de nuestro personal y por tanto, esperamos que no de otra oportunidad.

Puede enviarnos más información a nuestro correo e indicarnos si se corrigió el monto/concepto en vuestra factura: divinasala@outlook.es

Divina Locura

Se escribió una opinión 11 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Gran restaurante en Valdebebas, fuimos con amigos y todos coincidimos en lo mismo, se come de maravilla.
Pedimos torreznos, arróz con carabineros y zamburiñas muy bueno, brocheta de rape impresionantes, solomillo simplemente espectacular.

La decoración muy bonita, nos pusieron en un reservado en donde estuvimos muy a gusto.

Un sitio para repetir.

Fecha de la visita: diciembre de 2022
Agradécele a G2383KMmarisolm
Rafael P, Atención Cliente en Divina Locura, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de diciembre de 2022

Hola Marisol, gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia con nosotros! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nos alegra mucho que hayáis disfrutado de nuestro reservado y de nuestros platos!

Esperamos recibiros muy pronto nuevamente!