Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Barrio: Ciudad Universitaria
Descripción: Cocina española de mercado con elaboraciones actuales y una materia prima sobresaliente que consiguen satisfacer a los amantes de la buena cocina con experiencias gastronómica únicas al alcance de muy pocos restaurantes. Cocina de aires sencillos y refinadas técnicas, con gusto en las presentaciones. Sirva como muestra el lomo de buey "sal gorda", preparación de aparente sencillez, en la que son decisivos los puntos de cocción. Carta equilibrada y con correcta relación calidad-precio. Otras elaboraciones que destacan son la Merluza de Pintxo a las Brasas, el Steak Tartar, las Anchoas del Cantábrico en Aceite de Oliva, Alcachofas Confitadas en Aceite OVE, la Tortilla de Pulpo, las Zamburiñas a la Bilbaína y la Tarta Fina de Manzana, considerada por la crítica como la mejor de Madrid. Carta de vinos interesante con hueco a las nuevas denominaciones surgidas. Todo ello aderezado con un servicio profesional. En definitiva un restaurante de visita obligada.