“De lo mejor de Murcia”

Restaurante Salzillo
Clasificado como N.º 18 de 1.073 Restaurantes en Murcia
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 27 - US$ 65
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: Buenas tardes, disculpe que me dirija por aquí, pero no encuentro la forma de informar a nuestros clientes de que nuestro restaurante permancerá cerrado desde el sábado 5 hasta el domingo 27 de ambos, ambos inclusive.
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Comida de negocios espectacular. Un festival abrumador de comida de la región de murcia. Brillaron los huevos pochados y la carne. Lugar imprescindible. Me quedé con ganas de probar un arroz.

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a Estrelaselimons
Opiniones (1.459)
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 1.459 opiniones

Se escribió una opinión 4 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Un clásico de la cocina murciana. De toda la vida.
He ido muchas veces y nunca defrauda. Todo está muy rico y bien atendido.
Eso si, la decoración es algo rancia

Agradécele a alaincarrasco
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2023

Estuvimos con una pareja de amigos que van con frecuencia.
Sólo puedo decir que un 10 para el servicio y los platos.
Calidad y excelencia.
Una muy aceptable relación calidad/precio.
Recomendable.

Agradécele a SebastianESGarcia
Se escribió una opinión 30 de enero de 2023

Calidad excepcional del producto, así como bien pagada, mesas muy pegadas unas con otras. No puedes evitar oír la conversación de la mesa de al lado.

• Comida
1  Agradécele a C5851XXmaric
Se escribió una opinión 15 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

Antes decir que es un local al que he asistido en repetidas ocasiones en los últimos años. La comida siempre expectacular (quizás algo caro),pero.....
Necesitan urgentemente remodelar el local y por supuesto,que alguien les explique a algún camarero los límites del servicio. La cuestión es que en una de las croquetas de pollo y jamón, apareció un cartílago de pollo bastante grande, ante lo cual se pidió a una camarera que por favor trajesen otra croqueta, siendo totalmente inadecuada la respuesta de la camarera al darnos una explicación peregrina que ese cartílago es del pollo,por lo podemos apreciar que efectivamente lleva pollo e invita a que nos la quedemos. Esto es algo inconcebible en un restaurante con tres tenedores.
A favor de ellos,hay que decir,que al traer la cuenta,la dueña se hizo cargo de la situación pidiendo disculpas ,que fueron aceptadas ,no sin antes explicarles lo desacertada de la actuación de esta camarera. Creo que probaré otros restaurantes de la zona antes de repetir aqui....una pena

1  Agradécele a angellV5058DO