Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantástico.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Piscina exterior/comunitaria
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Piscina exterior/comunitaria
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
7 opiniones
Piscina exterior/comunitaria
Cocina
Baño
Pista tennis
Jardín
Parque infantil
Parque patos
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Benidorm, Costa Blanca, Provincia de Alicante, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
ester1920...
Cáceres, España
1 opinión
“Fantástico.”
Escribió una opinión el 3 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017

Me ha encantado, un lugar para repetir. Muy bien situado tanto para hacer compras como para comer o tomar algo.
Lo mejor cerquita de la playa.
Las instalaciones muy buenas, la piscina de la urbanización un lujo.
Repetiría.

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
stephanie...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 6 de junio de 2018 para una estancia en noviembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
659jillp
Shropshire, Reino Unido
Crítico de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: agosto de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
South Shields, Reino Unido
Escribió una opinión el 23 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Skegness, Reino Unido
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Google Traductor

Fecha de la estadía: enero de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
27 feb 2017
Thank you for your opinion Angela.
We try to make the apartment as comfortable as we can.
We hope you come back.
Kind regards.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Escribió una opinión el 7 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Google Traductor

Fecha de la estadía: octubre de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Nice quiet
Lo que menos le ha gustado: Siuated at top of a hill but I location so no problem for short stay
Grupo de viaje: Solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
JeanHendy
Plymouth, Reino Unido
Crítico de nivel 3
9 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2016 para una estancia en marzo de 2016
Google Traductor

Fecha de la estadía: marzo de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: location
Lo que menos le ha gustado: owner and chipped mugs, really?
Grupo de viaje: Viajé solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
3 abr 2016
Dear friend Jean, I’m so sorry because you were uncomfortable in the apartment and especially, I apologize for the misunderstandings.
I have to say I’m quite disappointed with your attitude, because you had the opportunity to tell me all your complaints (kettle, toaster…) when I gave you the keys. We would probably have found a solution. When it comes to internet connection and Spanish tv, they were in the description in the apartment in trip advisor. You said there was no oven… there was a microwave-oven in the kitchen. Anyway, I asked you if you need something else through trip advisor (towels, bed sheets, etc) and you asked for everything you wanted, so you had the option of asking for the items.
As you said, after booking, you told us you’d rented a scooter. As a consequence, we had to look for a place to put the scooter and to charge it. This implied an extra expense, that’s why we had an argument with the porter. We asked you for paying this service but you refused with bad ways.
You said there were lots of glasses but only a few cups… I must tell you that there were 6 six more cups with a teapot in the cupboard in the dinning-room.
You had, as well, the opportunity of telling me the bad things when you left the apartment. By the way, you left the apartment in a disastrous way: the beds were scrambled, the couch was rickety, plates, glasses, pots and all the kitchenware were dirty and out of place…
If we talk about the bathroom, it was almost impossible to enter in because of the smell and the dirtiness.
Without more ado, I’m sorry about what happened and I ask you if you can delete the review because everybody make mistakes.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito