Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Publicar
Buzón
“De lujo”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 3
Benidorm, Costa Blanca, Provincia de Alicante, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Regular - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Monrealmi...
1 opinión
“De lujo”
Escribió una opinión el 24 de abril de 2019 para una estancia en abril de 2019

Hemos estado de lujo, el apartamento genial limpio bien ubicado muy completo, con detalles que para nosotros son importantes como productos de limpieza papel higiénico y cantidad de ropa de cama y baño.
El dueño muy atento y la señora que r nos dio las llaves y las recogió un encanto.
Muchas gracias.
Seguro que repetimos

Fecha de la estadía: abril de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 may 2019
Muchas gracias por vuestros comentarios. Estamos muy contentos de que hayáis disfrutado el apartamento. Por nuestra parte, fue un placer conoceros y estaremos encantados de veros pronto. Un abrazo!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
carolWrex...
wrexham
Crítico de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 8 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 nov 2019
Dear Carol, thank you for your very nice review and for staying with us, we are glad you enjoyed your stay at the Blue Sky Apartment. Looking forward to hosting you again for your next Benidorm trip! Warm regards, Alessandro
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Margaret...
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de enero de 2020 para una estancia en enero de 2020

Fecha de la estadía: enero de 2020
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
25 ene 2020
Dear Margaret, we are very astonished to get what it's the first complaint of this kind about our bedroom. It is indeed a small bedroom, as showed on the pics, but actually it has got enough space for a couple and plenty of space where you can store your belongings and clothes (there is a wardrobe with drawers and hangers) in front of the beds and another wardrobe behind the beds. When you checked in, you did not report to us any issue with the bedroom and so it was all along your stay. You only reported to us that the apartment was a bit cold and that you wanted an heater. We replied that the heater was available for an extra 5€ per day (as mentioned on our property page). We did not get any reply from you, even to our following couple of emails, so we believe you got upset because of the fact we were not offering the heater for free and decided now to leave us such an unpleasant review. Our guests are very important to us, this is why we are offering what we think it's a very comfortable and fully equipped apartment where all our guests will feel at home. Problems can arises but for that we kindly ask our guests to be cooperatives and we will be happy to help and find solutions.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Benidorm

Cardiff, Reino Unido
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2019 para una estancia en octubre de 2019
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
9 nov 2019
Dear Terry, thank you very much for your very nice review and for staying with us, we are glad you enjoyed your stay at the Blue Sky Apartment. And thank you for being such a great guest during your whole stay with us. We are looking forward to hosting you again for your next Benidorm trip! Warm regards, Alessandro
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
867lynn
Newcastle upon Tyne, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 6 de enero de 2016 para una estancia en diciembre de 2015

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 ene 2016
I was not aware of disability of guests. My apologies for it.
Bedroom is clearly showed on the pics, where size and gaps are clearly understandable; obviously not ideal for disable guests but good size for most of guests.
Sofa bed is a brand new one so surprised about this comment.
The apartment comes with fast internet connection and satellite tv. English channels are: BBC, CNN, Fox News, AlJazeera, Bloomberg. However, most of the channels can be easily switched to english language when watching a movie. I explained to these guests how to do that by remote control.
The statement that no english speaking people are available is completely false. I personally responded via text messages to all of their queries in english language and for all their stay.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito