“Sorprendente”

Barrio: Russafa
Información detallada del restaurante
Barrio: Russafa
Se escribió una opinión 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Ya había estado con mi pareja. Simplemente genial. Hay que saber a lo que uno va. El menú 32 euros más bebida, vale la pena. No tienen carta, es una sorpresa, a cada cual mejor. No puedo recomendar nada porque cada día lo van variando.

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a Enrique G
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 27 de enero de 2023 mediante dispositivo móvil

En pleno centro de Ruzafa encontré gracias a Tripadvisor este restaurante, teniendo en cuenta que buscaba un sitio donde poder cenar de forma saludable.
Fue un acierto de lleno.
El personal amable y cercano; desde el momento de la reserva hasta el final.
El local precioso; actual y acogedor, aunque algo gélido y para mi gusto un poquito oscuro, al igual que la entrada, que debería estar mejor iluminada, pues es un local ideal y pasa algo desapercibido.
La comida: sin palabras. Menú sorpresa con producto de calidad y de mercado, adaptado a tus preferencias y con cantidades más que suficientes. Consta de tres entrantes, menú principal y postre, acompañado de pan delicioso. No pudimos terminarlo todo. Presentación inmejorable.
Local limpio, buen ambiente y servicio de 10.

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a Esther M
Se escribió una opinión 22 de enero de 2023

Por los platos tan elaborados y con saborazo que nos prepararon, todo con mucha mezcla de sabores (para quien no lo sepa el menú es sorpresa) en un ambiente recogido y con mucha luz natural-si vas a comer, claro-.

No me gustó, en cambio, que parte de los comensales, entre los que me incluyo, nos quedamos con hambre a pesar del delicioso pan que nos sirvieron.

Hay que dejarse hueco para el postre-yo tuve hueco de sobra- y que encima era a compartir entre 2 comensales

Fecha de la visita: enero de 2023
    • Comida
Agradécele a sepiaplancha1
Se escribió una opinión 20 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Ramonet mejora su cocina en cada visita, menú de temporada con sabores complejos y muy trabajados, en este restaurante solo tienes que sentarte y disfrutar … visita obligada cada vez que vamos a Valencia

Fecha de la visita: noviembre de 2022
Agradécele a itv71
Se escribió una opinión 12 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Una experiencia expectacular, cómoda de 10 mezcla de distintos estilos sin perder la esencia de comida de chup chup..
El servicio muy agradable y correcto...un amaridaje muy acertado gracias a los consejos del personal de sala.
Volveremos seguro!

Fecha de la visita: noviembre de 2022