“Muy rico”

Barrio: El Mercat
Información detallada del restaurante
Barrio: El Mercat
Se escribió una opinión 10 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

La comida muy rica, el provolone de entrantes y 3 pizzas y el camarero Frascesco muy amable y atento

Agradécele a C350YIluciap
Opiniones (1.875)
Idioma
  • Más idiomas

63 - 67 de 1.875 opiniones

Se escribió una opinión 10 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

La localización y el local son preciosos, ideal para ir con pareja. De entrantes pedimos las milhojas de berenjena y parmesano y el carpaccio. La carbonara súper autentica. Volveremos sin duda.

Agradécele a Saray C
Se escribió una opinión 10 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Perfecto, hemos comido en este restaurante por primera vez y excelente. Valeria muchas gracias por tu amabilidad en el trato, el lugar y unos platos de escándalo merecen la nota máxima. Volveremos, nos hemos quedado con ganas de probar más platos.

Agradécele a Inma B
Se escribió una opinión 10 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente comida y trato muy bueno.
Nos atendió francesco y muy simpático y agradable. Repetiremos sin duda!!

Agradécele a V837ZLlorenac
Se escribió una opinión 10 de febrero de 2023

Nos atendía Valeria, muy simpática y buenísimo trato, nos aconsejo en todo momento, repetiremos seguro. Todo riquísimo.

Agradécele a 943ricardos