“Espectacular!!!”
Opinión sobre: Tora

Tora
Clasificado como N.º 259 de 4.643 Restaurantes en Valencia
Comida: Japonesa
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Barrio: Russafa
Se escribió una opinión 28 de junio de 2020 mediante dispositivo móvil

Tuvimos muchísima suerte y conseguimos mesa sin tener que esperar. La verdad es que habíamos leído opiniones pero todas se quedan cortas. El Yakisoba era delicioso, las Takoyaki impresionantes y la tempura de verduras espectacular. Es un sitio muy recomendable porque además de una comida deliciosa todo el personal es encantador, y eso no abunda.

Fecha de la visita: junio de 2020
Agradécele a 634gemman
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 5 de marzo de 2020 mediante dispositivo móvil

Nos habían hablado muy bien de este sitio y se merece la fama, lo único es que hay que llegar mucho antes de la hora de apertura para asegurarte mesa. No aceptan reservas y se apuntan los nombres y teléfonos en una lista y por orden de disponibilidad van llamando a los comensales. Nosotros llegamos a las 7.40 y fuimos los primeros en la fila, 15 minutos después la fila era interminable. Todo muy bueno y rápidos en el servicio. Volveremos

8  Agradécele a W3986GEbeatrizg
Se escribió una opinión 7 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Muy buena comida japonesa a un muy buen precio. Los platos nos han gustado mucho. Por poner un pero. el yakisoba le faltaba un poco de sabor. Estaba un poco soso.

Agradécele a christianpF5030CB
Se escribió una opinión 3 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Buena opción japonesa.Es una taberna con precios bastante asequible. Ojo, lo más incómodo es que no reservan, hay que ir pronto y reservar sitio.

Agradécele a 294joseq
Se escribió una opinión 1 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Para ser un japonès muy pobre, aunque el nombre ya te da una pista, es una Taberna Japonesa, así que no esperes nada especial, la comida no es mala, pero nada especial, aunque el precio también está ajustado. El servicio bastante bueno aunque la cocina no da abasto y tardan bastante en servirte. No sé si volveré.

1  Agradécele a 5paug