Llevo desde 2017 yendo a esa discoteca, por mi experiencia falta mucha calidad humana y social, por... Más información
Por una cerveza 45€, por un error quiero pensar de la barra, pagando con un billete de 50€, y al hacer el arqueo de caja,( lo deberíais de ver los arqueos que deben de hacer) me dicen que ha sobrado 1€, en el arqueo ️, Ojo al pagar con dinero
Horrible fui en Halloween venideron más entradas de las permitidas, no se podía estar ni dentro ni fuera, hasta las 3 am no te dejan salir, si sales no entras . Nos esperamos a las 3 y nuestra sorpresa es que encima teníamos que pagar cuño para poder salir aparte de la entrada. Pésimo no vuelvo jamas, a las 3 am me fui a otra discoteca y lo mejor que pude hacer. Akuarela una decepcion
Increíble lo que nos paso ayer en akuarela a una amiga y a mi, fuimos a hacer la cola nos pidieron las entradas y el dni y de unas formas muy malas me dijeron que la del DNI no era yo, me repitieron en varias ocasiones si me había operado la nariz de una forma muy despectiva, la foto del DNI era de hace 4 años su única solución fue decirnos que llamásemos a la policía para ver si el dni era mío o no, mi amiga y yo indignadas porque si que era yo. No solo sé confundieron si no que fueron súper desagradables con nosotras, nos devolvieron el dinero y no me dejaron entrar.
Una vergüenza. Reservamos una zona VIP para mí hijo celebrase su 18 cumpleaños allí de forma especial ya que le hacía mucha ilusión. Preguntamos si podríamos llevar una tarta y nos comentaron que sin problema. Tras tres viajes porque nadie nos abría la puerta conseguimos dejar la tarta a una empleada, tuvimos que volver otra vez porque nos dijeron que también teníamos que llevar nosotros platos y cucharas. Después de insistir mucho en que la sacaran cuando llegaran porque era una sorpresa, la sorpresa fue para nosotros al enterarnos de que no lo hicieron y cuando volvimos al día siguiente estaba totalmente deshecha. De ahí a la basura. Perdimos el dinero y la ilusión con la que habíamos preparado todo. Sin contar que además no les pusieron en la zona reservada. Un auténtico desastre, horrible organización y muy poca vergüenza del trato ofrecido.
Reservamos una mesa, y después de pagar 150€, no tenía ni sillas, era solamente una mesa alta en donde nos trajeron nuestra botella. Cuando la gente empezó a entrar a la sala empezaron a usar nuestra mesa "privada" como posavasos de todos. En los accesos no había ningún tipo de control, todos podían entrar con cualquier cosa, incluso había gente menor de edad. Eché en falta algo más de seguridad. Una chica se desmayó y fueron las amigas quienes tuvieron que sacarla en brazos, las personas de dentro de la barra no avisaron a seguridad ni a nadie para que les ayudaran y eso que todos estaban con los pinganillos. Que no llegara nadie a ayudar nos dió mala imagen. Dos camareros muy amables que se recorrían toda la sala sí hacían bien su trabajo.
La música mezcla de todo. El DJ sin mucha fuerza y dejó subirse a alguien a gritar tonterías a la mesa de mezclas con el micrófono.
Llevaba 20 años sin ir a bailar allí salsa en verano. Como sitio es muy bonito, la sala de Kizomba está muy bien, pero para bailar en la sala de salsa y bachata de arriba, sigue siendo horrible, te dejas las rodillas allí, no resbala nada. Para solucionarlo podrían pulir el suelo de cemento simplemente, q han tenido 20 años para hacerlo. No vuelvo a ir hasta q no lo arreglen.