Información detallada del restaurante
Bueno para: Reuniones de negocios
Opciones: Reservas
Descripción: Desde 1988
El restaurante Barbados abrió sus puertas un 22 de diciembre de 1988.
Sus propietarios Maite y Paco comenzaron sirviendo tapas de calidad, pero poco a poco, y atendiendo a la demanda de sus clientes, crecieron profesionalmente y con mucha ilusión se convirtió en un restaurante selecto en 1996.
Maite y Paco
Paco desde cocina y Maite en sala junto a su equipo de profesionales, seleccionan excelentes productos, ofreciendo a sus clientes un trato correcto y cercano, y asesorándoles para que disfruten de una buena mesa.
Nuestra cocina
La cocina que el restaurante Barbados ofrece, es tradicional mediterránea con un toque del norte, lo que lleva a disfrutar de una fusión perfecta entre cocina Mediterránea y Cantábrica.
Todo ello elaborado con un buen producto fresco, con recepción diaria del género, de calidad y gran variedad, tratado con todo el respeto por Paco y su equipo de cocina.