Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (371)
Filtrar opiniones
371 resultados
Calificación de viajeros
213
109
32
9
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
213
109
32
9
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 371 opiniones
Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2016

Muy bien ubicado, bajando la calle principal a solo 100 metros en dirección a la mejor vista de Capri. Habitaciones amplias. Pisos MARAVILLOSOS. Balcon y vista estupenda al pueblo. Una piscina soñada con gran solarium. Una zona amplia al aire libre con un TECHO DE LIMONEROS.
La atención de los empleados Excelente, diligentes, y sumamente amables.

Consejo sobre habitaciones: Habitaciones amplias. Baños confortables. Vista desde el balcón estupendas. Sumamente tranquilo.
Fecha de la estadía: noviembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Liliana T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bwhotelsyrene, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Syrene, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de octubre de 2016
Traductor de Google

Querido convidado,

Muito obrigado por publicar esse comentário e partilhar os seus comentários a respeito de sua experiência recente no Best Western Hotel Syrene.
Seus elogios vão certamente ser compartilhado com nossa equipe, como tais comentários elogiosos nos inspirar continuamente para fazer o nosso melhor em tudo o que fazemos.
Estamos ansiosos para recebê-lo de volta no futuro próximo.

Cumprimentos

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2016

Es un hotel situado exactamente en el centro de la isla de Capri, en el punto en el cual, hacia la derecha vas a la Piazzetta, hacia la izquierda es el camino los Faraglioni, y en la vía que sale justo frente a la puerta del hotel es el camino a la Marina Picola. Esta en la calle del centro comercial de Capri (via Camerelle). Es un hotel hermoso desde su arquitectura, con habitaciones enormes, muy cómodas, baños inmensos y comodísimos, con excelente servicio, atención de primera y una zona de piscina con bar espectacular. También es posible almorzar y cenar ahí. Excelentee relación calidad precio Volvería sin duda a este hotel.

Consejo sobre habitaciones: Pidan las habitaciones que tiene balcón con vista al mar.
Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a jorgita25
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bwhotelsyrene, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Syrene, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for having taken your time to provide us with your valuable feedback relating to your stay with us.
Your helpful comments are much appreciated, and your feedback will help us to continually improve the standard of facilities and services offered to all our guests.

Looking forward to see you again in the near future,
Best Regards

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2016

muy buena ubicación muy buena la decoración y el aspecto engeneral muy comodas las habitaciones muy comoda la cama muy buena limpieza muy bueno el desayuno y por sobre todo la atención de los mejores hoteles del mundo muiy amable todo el persanal

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a aldomarioc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bwhotelsyrene, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Syrene, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

thank you very much for your lovely review of the Best Western Hotel Syrene.

I really appreciate your kind comments regarding our hotel and I am very pleased to hear that you enjoyed your accommodation and you find the staff very helpful.

I look forward to welcoming you back.

Best Regards from Capri

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2015

El hotel tiene muy buen servicio, todo el personal muy amable, el desayuno bastante bueno, pero la habitción pésima.

En general le faltaba mantención. Lo desagradable es que nos toco una habitación que prácticamente no tenia ventana y el aire acondicionado funcionaba mal. Tenian un equipo complementario (movil) que tampoco enfriaba y hacia tanto ruido que no dejaba dormir.
En verano, con 35º de temperatura, no pueden ofrecer una habitación con estos problemas.

Sobre la limpieza, el cajón del velador de mi lado de la cama no habia sido limpiado.
Estaban todos los papeles de la persona anterior.

Espero que no me hayan asigando esta habitación por haberla comprado por internet.

Su gente compenza en buena parte estas deficiencias, pero lo que me toco no lo recomendaria.

Fecha de la estadía: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Francisco D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 6 de junio de 2015

Es entrar al Paraiso sus piso son unicos la decoración increible el mejor desayuno de todo mi viaje, la vista la tranquilidad la atencion hicieron mi visita totalmente grata, cerca de los mejores restaurant ademas de las casa de ropa y joyas mas increibles

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones son increiblente bellas
Fecha de la estadía: agosto de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Sandra S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bwhotelsyrene, Proprietario en Hotel Syrene, BW Premier Collection, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de junio de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for the 5 star review!!

We are so glad that you enjoyed the great service we strive to deliver at Best Western Hotel Syrene.
We are pleased to hear that we were able to fulfil your expectations with regards to the hotel' services, facilities as well as the location.

We all look forward to seeing you again soon.

Kind regards from Capri

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones