7 personas están viendo este hotel
1.367
1.367
2 - 7 de 2.364 opiniones
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2022

El hotel es moderno sin perder el toque señorial y de categoría, ubicado a 50 m de la bella estación de Via Toledo, muy cerca para recorrer la zona céntrica de Nápoles y el Lungomare. El staff de excelencia, nos ayudaron con un problema personal que tuvimos en nuestra llegada y su trato fue por demás amable, cálido y profesional. Destacamos a Valentina y Marco, así como a Ciro y Mimmo, que hicieron de nuestra estadía de 3 noches realmente inolvidable. El desayuno de mucha calidad, con opciones para todas las restricciones alimenticias y una vista imponente de la ciudad y el Vesubio. Cenamos en el restaurant del hotel y visitamos el bar donde el personal, Paola y Fulvio, una vez más, fue excepcional. Menu con opciones de pasta, pescado y mariscos de calidad. Sin duda alguna volveremos a elegirlos para un futuro viaje a Nápoles.

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradécele a rominacarla
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2022

.Muy buen hotel, moderno, excelentes espacios comunes, el personal muy amable, el desayuno muy completo, las habitaciones espaciosas con lindo mobiliario, luces de led, todo muy moderno, el baño grande con luz natural. Volvería a elegirlo de ir nuevamente a Pompeya

Fecha de la estadía: agosto de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a gkp897
Escribió una opinión el 10 de julio de 2022

Solo estuvimos una noche.
Quiero destacar la excelente atención y servicio que tienen en el Bar de la Terraza. Además de una vista increíble y privilegiada
El desayuno también es para felicitar.
La ubicación es perfecta.

Fecha de la estadía: junio de 2022
1  Agradécele a veroniq_mus
Escribió una opinión el 17 de marzo de 2022

Estuvimos 5 dias con un grupo de españoles interesados en la historia de Roma. Muy céntrico para visitar la ciudad, estación de metro al lado. Cada mañana salímos desde el hotel hacia Pompeia, Ercolano, Oplonti, etc...Desayuno buffet muy completo y de calidad. Volveremos.

Fecha de la estadía: marzo de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a toniestela
Giuseppe Bussetti, Direttore generale en Grand Hotel Oriente, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de marzo de 2022

Hestimado huesped,

Muchas gracias para vuestro commentario, somos muy feliz de leer que su estancia fue muy buena. Esperamos darle bienvenida de nuevo.

Cordialmente

Escribió una opinión el 5 de octubre de 2021

Ubicación perfecta, para poder visitar Napoles, un trato increible tanto en recepción como en la zona de la terraza, las habitaciones muy comfortables y amplias. El desayuno en la terraza de la azotea espectacular.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Viajes2011187514
Giuseppe Bussetti, Direttore generale en Grand Hotel Oriente, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de octubre de 2021

Hestimado huesped,

Cordialmente