Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“La primera muestra de Nápoles.”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
8 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 2 baños, duermen 5
Nápoles, Provincia de Nápoles, Campania

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Pedmaz
Llandudno
Crítico de nivel 3
11 opiniones
7 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 oct 2017
What a wonderful review! Thanks so much to both of you, we already told you we were really happy in meeting and having you here. We always try to do our best to make our friends' stay as better as we can, even going out of our host role but it must be said, with great, authentic person like you, and such excellent guest as you shown to be, everything flows as natural! Thanks again and best wishes with the hope to see you again here!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
GabrielEr...
1 opinión
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2016 para una estancia en octubre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 ago 2016
Thanks Gabriel for your romantic and great words about us and your stay at home. We are so happy to got a reward from our efforts after about a year and what's a better reward to know we are in some nice memories of a wonderful couple like you are?
No need to say it will be a big pleasure to see you both in Naples again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Janusz G
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de agosto de 2016 para una estancia en octubre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 ago 2016
Thanks Janusz for your review, we're glad to know our efforts made your stay a little better. Always happy to see you again, you know :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tim_Zwaag...
Groningen, The Netherlands
Crítico de nivel 4
25 opiniones
13 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 ago 2016
Thanks Tim (aka Mastroianni) we really appreciated your review here too, about the rest you know, always happy to see you and your family again and again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
8684Peter...
San Francisco, California
Crítico de nivel 3
11 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2018 para una estancia en octubre de 2018
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 oct 2018
Thank you Peter for this great review and your lovely words on your host :) It's really part of the way we consider hospitality to go our our strict host role and help our guests to feel at home with friends and it rewards any effort when our guest recognize that and tell we had a part in making their stay even better. Thanks to point out about noises, a thing that we write about throughout our announce and which is really related to Naples and its culture on which we can't do so much, hopefully this will help other guests in making their choices.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Philipp99...
Würzburg, Alemania
1 opinión
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 sep 2017
Thank you Philipp, we really loved to have you both at home and reading that you had such great time and we had a little part in that makes us really happy and our efforts light! I must say that when an host get such joyful, friendly and nice guests everything goes at its best from both sides! Take care a hope to see you soon guys!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Monique B
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2016 para una estancia en febrero de 2016
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 ago 2016
Thanks Monique for your nice words, we loved to host you all and hope to see you again here to spend some more time together!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito