Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un Atico con vista”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
10 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Roma, Lacio

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
JenniferB...
Barcelona
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Un Atico con vista”
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016

Muy bien ubicado cerca de los lugares históricos, se podía ir a pie en todas partes. Rodeado de comercios y restaurantes. Era muy agradable desayunar y cenar en la terraza.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: La terraza y la ubicacion
Lo que menos le ha gustado: El ascensor
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 nov 2016
Grazie! Thank you, we're so pleased you enjoyed your stay. The Italy Perfect Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MIMarineM...
Michigan
Crítico de nivel 4
33 opiniones
12 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 jun 2017
Thank you so much, we look forward to welcoming you again! The Italy Perfect Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
markar91
manchester
Crítico de nivel 1
4 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 18 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 ene 2017
Thanks so much for your review. The lift/elevator is available for use as frequently as you wish. It is a standard size, typically for elevator retrofitted into buildings erected centuries ago.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TLVguy
Tel Aviv, Israel
Crítico de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 10 de mayo de 2015 para una estancia en abril de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 ago 2015
Thank you so much for your review, please visit us again! The Italy Perfect Team
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nueva York, Estado de Nueva York
Escribió una opinión el 4 de julio de 2014 para una estancia en junio de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location, location location and terrace
Lo que menos le ha gustado: No problems to report
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 jul 2014
How nice to enjoy the Danza apartment through your experience. You appreciated the glorious terrace and even managed to use the typical Italian shower in the small bathroom. We look forward to your return.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
101Nancy
Providence, Rhode Island
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2013 para una estancia en octubre de 2013
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Servicio
Lo que más le gustó: the location, the roominess, the terrace
Lo que menos le ha gustado: nothing, really; I suppose I could say that the shower in the second bath was a bit challenging -- nowhere to put a bar of soap. But this was minor to me
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 oct 2013
Thank you very much, please come again.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
aussieton...
Canberra, Australia
Crítico de nivel 6
179 opiniones
30 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 188 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2012 para una estancia en octubre de 2012
8
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location
Lo que menos le ha gustado: Ital Perfect provides no real service other than booking
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 nov 2012
Thank you for taking the time to provide your review. We're pleased you enjoyed the ideal location, spaciousness, quiet and were satisfied with the condition of the apartment as well as the booking process. We are very sorry that you expected the same situation in Rome as in our Paris affiliate. It is true the our website goes right into property offerings and the information about arrivals and check in processes are located in the FAQs, the Terms and Conditions and the Details of each property, but those are links off of every page and are stated in the contract that every guest signs electronically. Paris Perfect is a different company in a different country; they have exclusive control of all of their properties, something that is possible there because they were able to, themselves, renovate and decorate their apartments to their own standards and taste. Italy is different. In the center of Rome fine apartments rarely come up for sale but are held by families for generations, a core element of Italian culture. The nice thing about that situation is that wonderful and unique properties cycle onto the short term rental market. It also means that often the family that owns the apartment handles the onsite management, bringing to the property their own individual styles in decorating and greeting guests. We select only nice properties and suggest to the owners that they provide certain things in the apartments, but we can’t completely control their choices. One could say the variety is charming. The information on our website does not go into this detailed an explanation about the differences between Paris and Rome, but the arrival process is explained on many resources pages on the website and in the arrival materials. We don't state that there is a local office for luggage storage, we're sorry you assumed that the arrival process would be the same in Rome as in Paris. Instead we explain who to call and how to reach the property. We only ask for one call if you have provided your arrival details. It sounds like you had trouble reaching your greeter. I’m very sorry for that, we will investigate with an eye to improvements. The apartment that you chose is not a luxury apartment, something we think we are pretty clear about in the description which reads: “Decorating is "quiet" without knick knacks and embellishments. This is not luxury quality; furniture is basic. Good location and terrace compensate for lack of decor warmth and perfunctory greeting. Greeter's English is very limited.”. The supplies within the apartment are about standard for Italian non-luxury rentals. Your confirmation document stated not to expect soap and toilet supplies, “toilet paper for a day or two” is what we wrote, and, although not generous in any way, that is what you found, it seems. I suppose you expected things to be the same as in Paris, so didn’t review what, I’m sure must have seemed like too much information that we provided to you. We commit to being more clear about the differences between the Paris and Italy businesses in the future. Yes, you can get BBC and CNN news in Italy if you have a satellite, but the Danza apartment website information indicates that that the TV receives only local Italian channels, as you were aware when you reserved. It seems like more and more, guests are getting their news through their computers and you noted that the Wifi did work so you could stay abreast of news.

I know you would be surprised at how many changes we required of the Danza owner before we would offer it. Our business is to choose and represent properties that have nice aspects, as does Danza and as you and other guests have affirmed. We carefully search out and select good properties that we believe our guests will enjoy. Even if we can’t get them to a uniform standard and even if they vary in quality, we hope you will trust our experience and research, taking the time to review the detailed information we provide so that you know what to expect, and have a lovely stay in Italy. We strive to offer nicer apartments that are in good locations with a result that they have earned high marks from our guests thus earning a good rating from Trip Advisor.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito