Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.507)
Filtrar opiniones
2.507 resultados
Calificación de viajeros
1.598
637
183
58
31
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.598
637
183
58
31
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 2.507 opiniones
Se escribió una opinión 5 de abril de 2018

Trato más que correcto y hotel divinamente cuidado. Muy bien localizado. personal amable y dispuestos a ayudar y aconsejar. pasamos una estancia memorable. Un oasis de relax en la caótica ciudad de Roma.

  • Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Samuel_Kbi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Rome, Direttore en Sofitel Rome Villa Borghese, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

We are most pleased to hear that you have had a 'memorable' experience at Sofitel Rome Villa Borghese.

We are very grateful to you for pointing out Sofitel Rome Villa Borghese as 'an oasis of relaxation in the chaotic city of Rome'.

Thank you very much for praising our quiet yet central location as well as our 'friendly staff willing to help and advise'.

Your compliments are a true encouragement for the whole team!

We were delighted to provide you with our undivided attention.

We look forward to welcoming you back soon in our ‘oasis’.

Warm regards from 'Bella Roma'.

Edoardo Giuntoli
General Manager
Sofitel Rome Villa Borghese

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Genial atencion y todo muy limpio. Esta bien centrico y es amplio, acogedor y el sistema de internet funciona realmente bien. El unico problema es el ruido de algunas habitaciones con musica, pero aparte de eso todo genial

Estadía: agosto de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Dani P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Rome, Direttore en Sofitel Rome Villa Borghese, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for choosing the Sofitel Rome Villa Borghese on your visit to the Capital.

We are delighted to hear that you had an enjoyable stay with us.

Your lovely words are highly appreciated.

We all look forward to welcoming you back soon for another memorable experience.

Warm regards.

Edoardo Giuntoli
General Manager
Sofitel Rome Villa Borghese

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 25 de julio de 2017

Considerando que es un Hotel Sofitel, no llega a la calidad de la cadena de hoteles, aunque si tiene los precios de la misma. El estado del hotel es bueno, el servicio es bueno, las habitaciones están bien, esta todo normal, pero el precio uno espera algo superior.

Consejo sobre las habitaciones: El costo del desayuno es muy alto (no esta incluido se puede preparar) para el servicio que brindan.
  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a FREIRE J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sofitel_Rome, Direttore en Sofitel Rome Villa Borghese, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback and taking time to post your comments as every guest impression is valuable.

We are pleased to hear that you appreciated your lovely room as well as the quality of our service.

We are so sorry however to hear that the value for money did not meet your expectations.

Rest assured that we do take all comments seriously and appreciate all the feedback we can get to improve our service.

We appreciate your sharing your concern and we do hope that it did not impact your stay and the possibility of returning back to Sofitel Rome Villa Borghese during your next visit.

Yours Sincerely.

Edoardo Giuntoli
General Manager
Sofitel Rome Villa Borghese

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de junio de 2017

El hotel se encuentra bien ubicado cerca de Piazza spagna. El servicio es perfecto. Todo el personal es muy amable y está atento a cualquier requerimiento. El desayuno es muy completo. Se puede cenar en el hotel y disfrutar de un trago al atardecer en la terraza no tiene desperdicio.

Estadía: agosto de 2016
Agradécele a p0lly54
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 27 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un sitio sublime, donde destacan pintura del Renacimiento y obra escultórica de una calidad que deja perplejo. Obviamente que el maestro Bernini y su obra destaca. Es el sitio con mayor obra del gran Caravaggio, en total 6 eximias pinturas, y además todos los grandes pintores del renacimiento. Cuidado que se debe comprar el ticket con suficiente antelación, NO se saca en el momento. También es hermosa la villa y sus jardines. Es una visita que recomiendo no perderse durante la estancia en Roma

Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
Agradécele a chani99
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones