Me regalaron un bono de una noche en este hotel y vaya regalazo!!
El hotel se encuentra en una callejuela a tan solo 10 minutos andando de la piazza navona,
Dispone de una terraza con vistas, que lamentablemente estaba cerrada durante nuestra estancia, SPA que por falta de tiempo no pudimos disfrutar, restaurante, tampoco lo usamos, porque preferimos comer en la ciudad y bar, tengo que mencionar la gran atención de Ludovico y las buenas recomendaciones para cenar.
De igual manera agradecer a Irene, que nos atendió a nuestra llegada, y nos ayudo con varias preguntas y fue muy simpática con nosotros.
No me puedo olvidar de Antonio, que aunque no tuve el gusto de conocerle, fue muy agradable y atento, en los emails para nuestra reserva.
Al ser miembro de la cadena, pude disfrutar de un upgrade de habitación, y nos dieron una de las habitaciones que se pueden ver en su web, estaba todo limpio, la habitación era muy amplia y no le faltaba detalle, incluso a la tarde, nos prepararon la cama, para dejarla lista para ir a dormir.
El desayuno es de buffet, muy abundante y variado, y todo lo que probe estaba delicioso!