Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casa Di Bine”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
78 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa adosada -
3 dormitorios, 2 baños, duermen 7
Roma, Lacio

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 78 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Paula P
1 opinión
“Casa Di Bine ”
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017

Verdaderamente Divino!! Tanto el departamento como la anfitriona son encantadores. Pasamos unos días hermosos con mi familia. Muy bien ubicado a pocas cuadras del coliseo. Muchas gracias por tu hospitalidad.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 oct 2017
Querida Paula, muchas gracias por tus palabras, es un placer para mí saber que has sido tan bueno y que guardarás algunos recuerdos de Roma y Casa di Bine. Fue un placer conocer a tu familia y siempre serán bienvenidos. ¡A presto!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mariabb21...
San Martín de los Andes, Argentina
Crítico de nivel 6
120 opiniones
21 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votos útiles
“Perfecto departamento y excelente anfitriona”
Escribió una opinión el 28 de diciembre de 2016 para una estancia en octubre de 2016

Nosotros estuvimos 6 adultos y 2 niños. Una familia compuesta por mi marido y yo, mi hijo con su esposa y dos hijos, y mi hija con el nieto adolescente.
La casa es de una limpieza bastante difícil de encontrar. La entregó en perfecto estado. el mobiliario, el equipamiento, los blancos, los colchones, todo estaba limpio, nuevo y agradable. Y lo mejor, coincide con las fotografías y la descripción que la anfitriona dio.
Giussepina estuvo para recibirnos y nos ayudo en todo lo que necesitamos tanto de instalación, cuanto de comodidades de la casa e indicaciones sobre la zona y atracciones. Y también nos facilito la salida, el transporte al aeropuerto y la transferencia de las valijas. Muy amable.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 dic 2016
Dear Maria, what a pleasure to hear you had such a fabulous time in Rome and that you enjoyed the apartment so much. Meeting your beautiful family was my pleasure, you all will be most welcome anytime. A presto!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
80marita
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 1 de junio de 2019 para una estancia en abril de 2019
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: abril de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 oct 2019
Dear Marita, thank you so much for such an enthusiastic comment, my pleasure to know how much you enjoyed your stay. Your family was most welcome at Casa di Bine and will be anytime in the future. See you soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Vrrsweet1
Portland, Oregón
Crítico de nivel 3
11 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 ene 2018
Dear Virginia, it was my pleasure to host such a cool group of girl friends, and I am really happy to know you had such a wonderful time celebrating your birthdays. It was very nice from you to leave me the cute thought I found in the apartment, it made my day. I wish you all the best and really hope to see you soon. Ciao!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Meredith...
Yamba, Australia
Crítico de nivel 2
7 opiniones
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: octubre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 oct 2017
Dear Meredith, thank you for your words, so nice to hear what a wonderful time you had in Rome and how much you enjoyed your stay. It was my pleasure to meet beautiful people like the four of you and you will be most welcome anytime. A presto!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
marcus515...
Los Ángeles, California
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 27 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.it. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 jul 2017
Thank you Sue for your detailed comment, it's my pleasure to know you enjoyed so much your stay in Rome and in the apartment. You will be most welcome anytime, a presto!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
SailorSai...
Fresno, California
1 opinión
Escribió una opinión el 24 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 jul 2017
Thank you Noelle for having shared your experience. I'd like to thank you in public for all the enthusiastic messages you sent me privately about your wonderful stay, I'm happy you had such a great time and enjoyed so much the apartment, you will be most welcome again.
About the works upstairs, I'm sorry to read the handymen worked at inopportune times, since they worked when they were allowed to and respecting the rules. I understand you probably wanted to oversleep, but I'd like to specify that it was only on a day of your one week stay and only for a couple of hours, due to an emergency.
About the sirens, Rome is a metropolis, they are definitely de riguer, but I'm glad you could prove and appreciate the high standard of the windows and finishes.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito