Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Precioso rincon en el Trastevere”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
144 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Roma, Lacio

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 144 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

conxi90
Sant Pere de Ribes, España
Crítico de nivel 1
3 opiniones
“Precioso rincon en el Trastevere”
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017

El apartamento disfruta de una fantastica situacion, en pleno Trastevere, pero a la vez tranquilo y reservado. Teniamos a 15 minutos a pie la mayoria de las plazas y lugares de interes del centro de Roma.
Tiene todo lo necesario y mas. La cama comodisima, la decoracion y el estilo un encato.
Eleonora y Pietro han sido unos anfitriones increibles, atentos y amabilisimos.
Han estado en todo momento pendientes de nuestras necesidades, sobre todo para movernos por la ciudad.
Han sido 5 dias fantasticos, gracias pareja sois geniales.

Fecha de la estadía: abril de 2017
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
9 may 2017
Queridos Huéspedes,

¿Cómo podemos agradeceros bastante por estas maravillosas palabras? ¡Mil mil gracias por elegirnos y confiar en nuestro trabajo!
¡Sois personas magníficas y estamos muy contentos de haber tenido la buena suerte de conocer a gente tan amable como vosotros! La satisfacción de nuestros Huéspedes es la cosa más importante para nosotros y ¡todo lo que deseamos es que ellos tengan las maravillosas vacaciones que merecen!
¡Gracias por apreciar nuestros esfuerzos y pasión, el Amor que intentamos poner cada día en nuestro trabajo! ¡Sería magnífico volver a vernos pronto! ¡Un gran abrazo desde la Ciudad Eterna y el THE BEST NEST!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Meander67...
1 opinión
“Nos ha encantado”
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016

Hola, los anfitriones de la casa, Pietro y Eleonora, son encantadores, se ofrecieron a reservarnos el taxi para llegar desde el aeropuerto, al llegar a la casa nos dieron mucha información para nuestra estancia en Roma, y a la salida del apartamento, a la vuelta, nos ayudaron a resolver un problema que teníamos con la maleta. El apartamento, genial, muy limpio, ordenado, muy bonito y no le falta de nada, tiene de todo. Y el barrio ideal, muy bonito, tiene restaurantes, supermercados, y la localización excelente, se puede ir andando al centro. Hemos ido con tres niños y nuestra estancia ha sido genial, hemos estado muy, muy a gusto en el apartamento. Es un sitio totalmente recomendable.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 sep 2016
Querido huésped,

¡muchísimas gracias por tu maravilloso comentario!
Fue un increíble placer conocer a ti y a tu encantadora familia.
Sois personas maravillosas y estamos muy contentos de que tuvisteis buenas vacaciones en Roma.
¡Esperamos volver a veros pronto!
¡Un gran abrazo desde el THE BEST NEST!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
laura g
Madrid, España
1 opinión
“Sitio perfecto y acogedor para pasar unos días en Roma”
Escribió una opinión el 20 de febrero de 2016 para una estancia en febrero de 2016

El apartamento es muy bonito y acogedor, y tiene todos los detalles en cuanto a utensilios, menaje, informacion para conocer Roma..etc. Muy limpo, cómodo y silencioso. Está muy centrico de cara a visitar las lugares mas interesantes de Roma, y muy bien comunicado a nive de transportes, y en mi opinion está situado en el barrio mas bonito de Roma.
Ademas los propietarios son dos personas excecionales, te ayudan en todo lo que necesites, muy detallistas y amables.
Lo recomiendo, fue una elección muy acertada.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Lo centrico y confortable que es, y la amabilidad de los propietarios
Lo que menos le ha gustado: me gustó todo, quiza el que es una bajo
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 feb 2016
Querida Laura,
muchas gracias por tus dulces palabras. Estamos muy contentos de que tuvisteis una buenas vacaciones en Roma.
Ha sido un verdadero placer conocer a huéspedes amables como vosotros.
Esperamos volver a veros pronto.
Muchos besos desde Roma!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kpktravel...
2 opiniones
Escribió una opinión el 31 de julio de 2019 para una estancia en julio de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 ago 2019
Dear Kerry,

We’re really grateful for your review, many thanks for posting it also here on TripAdvisor! It seems you and your family really enjoyed your stay at The Best Nest and we couldn’t be happier about it.
Glad that our keys instructions helped you during your stay in Rome! We love meeting our Guests personally and explaining them all our tips to enjoy their holiday without any trouble.
We’re delighted that you all loved so much our Nest, care and neighborhood! Thank you for appreciating the cleanliness and quietness of our Home too. It’s very important to us that our Guests feel safe and comfortable in the heart of Rome! It’s so lovely that you already want to come back and we really look forward to seeing your family again! Ciao ciao bella famiglia! Hugs from THE BEST NEST!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jgrayhave...
Atascadero, California
Crítico de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2019 para una estancia en mayo de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 may 2019
Dear Jenniffer,
We're delighted that you appreciated our Nest, hospitality and care!
Our Guests are our priority and we really like doing our best to help them! Thank you so much for writing your lovely review! Your words are so rewarding and we're grateful for meeting such kind Guests like you! Many hugs from THE BEST NEST in Rome!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tricia R
Lexington Park, Maryland
Crítico de nivel 6
214 opiniones
33 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votos útiles
Escribió una opinión el 11 de enero de 2019 para una estancia en enero de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: enero de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 ene 2019
Dear Tricia,
It’s so nice to read your lovely words! Many thanks for writing your review about THE BEST NEST and appreciating so much our Nest!
Actually, we have heard such nightmare things about rentals in Rome as well! This is another reason why we want our Guests a very safe, clean, and truly sanitized place to stay. We personally take care of our apartment as cleanliness definitely has the highest priority at THE BEST NEST. We’re delighted that you had such a pleasant stay in Rome and we’d like to accommodate you again and again. Thank you for leaving the Nest in perfect conditions, we have really appreciated your care and we look forward to seeing you again! Hugs from your R(h)ome!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1234Mac
Redditch, England
Crítico de nivel 3
14 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 2 de enero de 2019 para una estancia en diciembre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 ene 2019
Dear Christina and Mark,
It was so kind of you to write your lovely review even on TripAdvisor! We are really grateful for all your support here and in the other places where you have written your sweet words about THE BEST NEST! Thank you so much for appreciating our Nest and suggestions! It is always a pleasure to help our Guests plan and enjoy their holiday in Rome and we love doing our best to make them satisfied! We are delighted that you have fallen in love with our neighborhood that is really picturesque and one-of-a-kind area in the heart of Rome! Accommodating you for your anniversary was a very romantic experience and we thank you again for choosing us to celebrate such an important success! Congratulations and many hugs to you both from THE BEST NEST!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito