Distinguido huésped,
Al recibir su valoración en Tripadvisor nos invade un sentimiento de alegría por haberle garantizado una experiencia tan positiva.
Procuramos cuidar de todos los detalles, incluidos la recepción y atención de nuestros huéspedes, por lo cual le agradecemos mucho que lo haya valorado tan positivamente. Particularmente, nos alegra que nuestra ubicación le haya parecido excelente como punto de partida ideal para explorar la hermosa ciudad de Bolonia. Estamos felices de que su estancia haya sido tan cómoda y que el estado de limpieza del hotel y la calidad de nuestro desayuno hayan sido merecedores de sus elogios.
Por último, me permito recordarle que nuestros huéspedes, como sucedió en su caso, pueden, si lo desean, solicitar en recepción una kettle para usarla durante su estancia. Si lo prefiere, antes incluso de su llegada puede trasladarnos su solicitud sobre este o cualquier otro detalle contactando con nosotros en nuestra dirección de correo electrónico internazionale@monrifhotels.it
A la espera de tener una nueva oportunidad de atenderle y prestarle nuevamente la mejor de nuestras atenciones, nos despedimos cordialmente.
La Direzione