Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personas están viendo este hotel
Booking.com
US$ 148
Ver oferta
Expedia.com
US$ 133
Ver oferta
Priceline
US$ 148
US$ 128
Ver oferta
Ahorra US$ 20
Cancelación sin cargo hasta el 02/07/21
Hotels.comUS$ 133
eDreamsUS$ 148
TravelocityUS$ 133
Ver las 17 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.276)
Filtrar opiniones
1.276 resultados
Calificación de viajeros
893
302
55
16
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
893
302
55
16
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.276 opiniones
Escribió una opinión el 13 de junio de 2018

En el centro histórico de Bolonia, a distancia andando de todos los lugares que hay que visitar, y junto al Ghetto, está este hotel familiar. Muy tradicional, pero con unas habitaciones y baños muy cuidados, de hotel de lujo. Tranquilo, aunque en el centro de la ciudad, está rodeado de comercio y de buenos restaurantes. Un lugar perfecto para salir a pasear y conocer toda la ciudad. A 3 minutos de las Dos Torres y del Duomo, y a 10 minutos andando de la Pinacoteca. Hay que decir que el hotel está compuesto por diferentes edifiicos antiguos que se conectan entre ellos, y por eso no es fácil ir de un sitio a otro para gente con problemas físicos, pero el hotel tiene ascensor y llevan las maletas a las habitaciones. En el mismo hotel le recomendarán buenos restaurantes alrededor, puesto que el hotel no tiene restaurantes, pero sí servicio de habitaciones. Muy amable el servicio, y limpieza impoluta. El tipo de hotel que me encanta. Estoy deseando volver...

Consejo sobre habitaciones: Habitación exterior de la parte de atrás muy tranquila y con mucha luz.
Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Conchita R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore en Hotel Corona d'Oro 1890, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Conchita
Thank you for your delightful review and or the preference accorded to hotel Corona D'Oro for your vacation in Bologna.
It's a pleasure and an accomplishment for us to receive all your compliments.
We are glad you got to discover our hotel and the beauty of our city.
We are looking forward to welcoming you again.
Best regards.

Michele Piazzolla
GM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel Corona de Oro está en un hermoso edificio, muy central, a sólo una calle de la Plaza Mayor.
Las habitaciones tienen buen espacio en comparación al promedio.
La cama es super cómoda y el servicio es muy bueno.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a iranzuBertolucci
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore en Hotel Corona d'Oro 1890, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear guest,
Thank you for your kind review.
We are glad that you enjoyed your stay here and we hope to welcome you again.
Until the next time we wish you the best regards.
Michele Piazzolla
MP

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2017

Una fantastica opción para visitar Bolognia. Ubicación excepcional.
Fuimos tres personas y la habitación que nos dieron era estupenda, muy espaciosa.
El desayuno muy agradable, el salón tiene una decoración tradicional y la comida es buena.
Relación Calidad Precio muy recomendable.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Agradécele a egoya
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore en Hotel Corona d'Oro 1890, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We want to thank you for your kind review.
We are glad that you enjoyed your stay with us in our wide room and that you appreciated our breakfast.
Hoping to host you and your friends again,
we send you our best regards,
Michele Piazzolla
GM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está en el mejor sitio posible, calle tranquila, a pocos metros de las famosas Due Torre de Bologna. Personal muy atento. Habitación individual super comoda, espaciosa, con todo lo que necesitas y un baño enorme con todas las comodidades. Desayuno bufet variadisimo y por la tarde si pides una copa o una cerveza tambien bufet de entremeses deliciosos. En proximidad, cantidad de lugares para cenar y picar algo o tomar un copa. Próximo ademas a las zonas de compras y Piazza Maiore. Para repetir sin dudarlo.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Mdovd
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore en Hotel Corona d'Oro 1890, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your kind review.

We are so delighted to read that you appreciated you stay in this hotel, the staff, the rooms, the breakfast and the buffet.

Many thanks again and me and my Team look forward to welcoming you again soon,

Best regards,

Michele Piazzolla
GM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de junio de 2017

Excelente ubicación en pleno centro . La entrada de la calle no impresiona pero por dentro está lujosamente amueblado. El personal es mu9y eficiente y atento El desayuno es variado y con productos de muy buena calidad Las habitaciones no son muy grandes pero cómodas y muy limpias.

Fecha de la estadía: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a alberto3124741
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michele P, Direttore en Hotel Corona d'Oro 1890, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Alberto,

Thank you for your nice review.
We are so delighted to read that you appreciated our friendly staff, our comfortable room and our central location.

Many thanks again and me and my Team look forward to welcoming you again soon,
Best regards,
Michele Piazzolla
GM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones